爸爸一百天到期读后感300(爸爸一百天到期读后感)
爸爸一百天到期读后感?这是一个缺少父爱的故事,爸爸100天。珍惜父母之间的爱。《爸爸一百天到期》读后感400字?授人以鱼,不如授人以渔。写读后感...
爸爸一百天到期读后感?
这是一个缺少父爱的故事,爸爸100天。珍惜父母之间的爱。
《爸爸一百天到期》读后感400字?
授人以鱼,不如授人以渔。写读后感关键是一个感想字。先用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会可以夹叙夹议。要注意写出真情实感。
爸爸一百天到期读后感三百字?
这场电影是我非常感动。她的爸爸为了给她治病砸锅卖铁。在他摔瘫痪后还想着给女儿输血。他不管多么空难只是一心相救孩子。许多孩子唱的是“世上只有妈妈好”,可忽略了父亲。但是父亲真的比母亲付出的少吗?不是的。
这就像一本书上写的一段话:“在父母爱之中,母爱犹如水泥和砂石,父爱如泥板中的钢筋,人都说没有水泥和砂石就盖不了房子,可忘了钢筋;母爱犹如蜜糖,放入嘴中就能尝到甜,父爱犹如广甘,只有吃完以后,一吧嗒嘴才能感受到一股浓郁的清香。”
母爱是温柔的,它被完全体现出来了;父爱是刚强的,只有细细体会才能感受到。生活中我们经常会认为父亲不好,母亲才好,但实际上都一样好。
现在多数是独生子女,是父母的宝贝,他们对我们的付出被我们当成是理所当然。父亲是家里的顶梁柱,为家庭付出,为我们付出。我想对父亲说:”父亲,您辛苦了。”这部电影让我知道了我们要学会知足,要学会感恩。