读穿越最长的隧道读后感今天,我读了一本叫《穿越时空的隧道》的书,这本书主要介绍了我们未来的生活,包括衣服、交通、吃住还有一些机器人等等。我们的生...
读穿越最长的隧道读后感
今天,我读了一本叫《穿越时空的隧道》的书,这本书主要介绍了我们未来的生活,包括衣服、交通、吃住还有一些机器人等等。我们的生活也将会变得越来越丰富多彩,我们生活的地方将会变成“空中城市”,我们的交通工具也会越来越发达,以致到乘坐飞船回家,乘坐飞船旅游,乘坐飞船上下班。并且,人们将会制作出通往太空的“天梯”,我们就能随便的进出太空,我们还可能将登陆火星。
我们的衣服也将会发生巨大的变化,我们的衣服将会变得越来越轻,,我们穿的将会是会隐行的鞋,别人是看不到的,我们的军事防弹服,也会变得轻盈一些,不想以前那么笨重。
通过这些,我明白了许多,我们只有好好学习,将来做了国家的栋梁,国家的人才,这个愿望也将会真正地实现。