猜一猜我是谁绘本赖马读后感(《猜猜我是谁》读后感)
《猜猜我是谁》读后感《猜猜我是谁》读后感从这些题材繁复、风格多姿的作品中,我们看到了儿童文学的爱与美、真与善的光芒;看到了冰心老人生前一再寄希望...
《猜猜我是谁》读后感
《猜猜我是谁》读后感
从这些题材繁复、风格多姿的作品中,我们看到了儿童文学的爱与美、真与善的光芒;看到了冰心老人生前一再寄希望于青年作家们的话语,在新一代儿童文学作家们的作品中引起的回响:\“必须要有一颗热爱儿童的心,慈母的心。”\“为儿童创作,就要和孩子交往,要热爱他们、尊重他们。”\“有了爱,就有了一切。”同时,我们从这些作品中也不难感知,新一代的儿童文学作家们在追求文学艺术的完美与恒久性、在追求艺术个性化的道路上所付出的努力,以及所秉持的创新精神和探索勇气。一起来翻阅《让你猜猜我是谁》吧!