老师你别走读后感
管家琪老师你别走读后感500字(老师你别走 观后感500字 管家琪)
老师你别走这本书写了有一所小学里面有一间辅导室,里面有三个大熊熊,一个是安慰熊,一个是牢骚熊和填空熊,它们三个各有各的功能,帮小朋友们解除心理的烦恼……
老师你别走了,读后感
《老师,您别走》主要讲述了这样一个感人的故事:周歆瑶是古溪村的大学生,其父是山村里唯一的老师,因家父病逝回家,看到山里的孩子没了老师,她放弃了城里的工作,成了小学的自愿者老师,她把青春年华和年轻的生命永远留在了山村小学和孩子们的记忆里。她向我们真实地阐释了什么是师德,什么是爱!
老师,您别走,我们的学习需要您,我们还有许多知识没学,我们还有许多做人的道理不懂。电影那一幕幕感人的画面深深的留在我的脑海里,我暗暗发誓长大后,我也要做一个富有爱心,关爱别人的人民教师。
老师你别走,观后感500字,管家琪
能帮我解答吗?我不会写
要写读后感,可以从几个方面入手,首先介绍一下剧情的大致内容,其次,选取其中感人的部分,或者是令你感动的部分获利,别人感动的部分进行阐述,你先打你的实际生活中通过这些感人的部分,你获得了什么样的启示?或者是得到了什么样的收获?最后感言,你通过这部影片将会在今后的生活中做到怎样的进步?获得什么样的人生?