攀登珠穆朗玛峰800字读后感(攀登世界第一高峰的读后感)
珠穆朗玛峰,读后感世界最顶端,人生最高层。颇有高处不胜寒的意味这就证明攀登最高点的困难与无奈攀登世界第一高峰的读后感《攀登世界第一高峰》,是对我...
珠穆朗玛峰 读后感
世界最顶端,人生最高层。颇有高处不胜寒的意味这就证明攀登最高点的困难与无奈
攀登世界第一高峰的读后感
《攀登世界第一高峰》 是对我国登山健儿攀登世界第一高峰——珠穆朗玛峰的真实记录。文章按时间顺序记叙我国登山健儿1960年攀登珠穆朗玛峰最后登顶的时刻。珠穆朗玛峰海拔8848、13米,为世界第一高峰。这里气压变化不稳定,没有植被,空气中氧气含量少。攀登珠峰是一项挑战身体极限的运动,需要勇气、毅力和充分的准备。我国登山健儿登顶的成功,向世界展示了中华儿女不凡的气概。
中国登山队员攀登珠穆朗玛峰的经过,真的太让我感动。