张晋对蔡少芬的爱就是宠,你的另一半对你的爱是什么?宠女人的男人才是真正的男人!对另一半的爱是陪伴,心疼,一起快乐,成长与互相成就!好男人让自己的...
张晋对蔡少芬的爱就是宠,你的另一半对你的爱是什么?
宠女人的男人才是真正的男人!对另一半的爱是陪伴,心疼,一起快乐,成长与互相成就!好男人让自己的女人更自信美丽,好女人让男人更成功!
张晋发长文表白蔡少芬,张晋说了些什么?
有许多事情一直想说,但是没有说出口,所以借着网络表白,蔡少芬一直都是自己背后十分重要的女人,感谢蔡少芬的付出和鼓励。