《自学课上练签名》读后感(签名书的秘密读后感作文)
斯蒂芬狄克逊的《签名,》读后感《三口棺材》,《阿拉伯之夜谋杀案》,《绿胶囊之谜》,《连续自杀事件》,《女巫角》,《歪曲的枢纽》,《犹大之窗》签名...
斯蒂芬狄克逊的《签名 》读后感
《三口棺材》
《阿拉伯之夜谋杀案》
《绿胶囊之谜》
《连续自杀事件》
《女巫角》
《歪曲的枢纽》
《犹大之窗》
故事讲了有本书《摩术狗》作者的名字叫“瘦胖矮高”。当陆军拿着这本签名书在班里炫耀时马鸣加产生了怀疑,使他课不能专心听,回家又找资料,结果得知书的作者确实是“瘦胖矮高”时给陆军道了歉。后来,班里掀起了一场"笔名"活动,马鸣加变成了“马口鸟力口”了。