快乐少年人读后感("快乐少年 勇往直前”作文200字)
闯祸的快乐少年读后感400字今天,我看完了一本非常好看的书,名字叫做《闯祸的快乐少年》。,这本书讲的是大约一百年前英国孩子的生活。他们的...
今天,我看完了一本非常好看的书,名字叫做《闯祸的快乐少年》。
这本书讲的是大约一百年前英国孩子的生活。他们的生活非常有趣,书中小年的一家就是一个很好的例子。多拉是大女儿,奥斯瓦德是大儿子,也就是书中的主人公。迪基是二儿子,艾丽丝和诺埃尔是双胞胎。霍·奥是最小的孩子。
孩子们做了很多有趣的事情。他们举办了一个好孩子协会,卖东西帮助穷人、去地下室冒险、扮成吉卜赛人给人算命、假装走私一杯酒,被警察发现后才知道只是一瓶海水……这些事情都很好玩。
这本书的作者叫伊迪丝·内斯比特。她的儿童故事十分受欢迎。她常常在一大群人中间若无其事地写作。她的《闯祸的快乐少年》读后让人受益匪浅。它会教给你冒险、勇敢,又让你懂得善良和教养。
我很羡慕那六个可爱的孩子。他们没有那么多的作业,也没有那么多的考试,只有那么多的游戏等着他们。唉,可惜时代不同,我也不能穿越时空回到一百年前啊!
《闯祸的快乐少年》这本书非常好看,希望你有机会能读读这本书。
-- 派派小说论坛为您解答
《做个快乐少年人》中的好词,好句,好段
早上有霞的时候不要出门。因为天气可能会不好 ,晚上有霞的时候第二天天气会很好,可以出行
一心一意,坚贞不屈
《做一个快乐的少年人》的内容简介
《做个快乐少年人》是作者历时12年为青少年量身订做而成的作品,针对全世界的青少年所广泛面临的各种心理问题:如压力感过强、自闭、忧郁、生活缺乏快乐等进行引导和启发;同时对一些不良社会现象诸如毒品、暴力进行剖析,提醒孩子们警惕和远离。在书中,安德鲁通过妙趣横生的插图和幽默精辟的论述引导孩子们学会理解、宽容、解答他们关于“为什么要学习”、“怎样才会喜欢自己”、“为什么生活中有那么多不情书的事”、“怎样和父亲相处”等疑问,帮助他们用乐观的心态学习、生活,并从中寻找快乐,度过一个快乐的少年时代!
图书简介: 安德鲁·马修斯是画家和演讲家。他的著作《我变快乐了!》、《跟随你的心》、《轻松自在交朋友》和《快乐箴言》被翻译成20种语言,分别在50多个国家销售,总销售量达数百万册。他是一个非常受欢迎的国际级演讲家。现在他为少年人量身订做了这本书,它将陪你度过一个快乐的少年时代!
<<做个快乐的少年人>>的主要内容
请问有谁能够帮我解决一下这个问题呀的主要内容是什么呀?请告诉一下急急急~
《做个快乐的少年人》主要内容如下:
安德鲁的足迹遍及四大洲,从1988年起,他的形象先后出现在世界各地的2000多家电台和电视台的节目中,并迅速成为从青少年到大企业董事长最喜爱的作家和演说家之一。他的演讲轻松活泼,激励人们热爱生活、乐观向上,并以诙谐、睿智的语言和现场快速画漫画著称,至今全球有超过80万人聆听过他的演讲并且留下了非常深刻的印象。多年以来,他成为了许多企业领导人和学校孩子们的心理导师,全球超过600家的大型公司包括沃尔马、壳版、麦当劳、可口可乐、强生、柯达等公司都邀请他为他们的员工作定期培训,新加坡警察部队和澳大利亚皇家海军部队也聘请他为士兵们作演讲。