老人与海读后感10 20字(老人与海的阅读感悟20字左右)
老人与海读后感10字老人不屈服于命运,无论在怎么艰苦卓绝的环境里,他都凭着自己的勇气、毅力和智慧进行了奋勇的抗争。显示了“一个人的能耐可以到达什...
老人不屈服于命运,无论在怎么艰苦卓绝的环境里,他都凭着自己的勇气、毅力和智慧进行了奋勇的抗争。显示了“一个人的能耐可以到达什么程度”,是一个胜利的失败者,一个失败的英雄
读后感50字示例:那位老人就是一个敢与失败作斗争的例子。想要战胜强大的敌人,就必须要有毅力,并且像这位老人一样,善于使用身边的工具,运用智慧。即使失败了,也不要气馁,坚持就会胜利。
《老人与海》是美国作家海明威于1951年在古巴写的一篇中篇小说。小说围绕一位老年古巴渔夫,与一条巨大的马林鱼在离岸很远的湾流中搏斗而展开故事。这篇小说相继获得了1953年美国普利策奖和1954年诺贝尔文学奖。
老人与海的读后感50字。
老人与海,的,读后感50字,急急急。
《老人与海》为我们掲示一个道理:人不是为了失败而生的,一个人可以被毁灭,但不能被打败。这本书的主人公充满信心、锲而不舍的精神,正是人们所需向他学习的一点。