请谈谈对管理就是管人的看法,并以古代相关事件为例我个人看三国时知道一个故事,陈群和曹操说郭嘉行为举止不端正,曹操知道后表扬陈群,但也没有说郭嘉。...
请谈谈对管理就是管人的看法,并以古代相关事件为例
我个人看三国时知道一个故事,陈群和曹操说郭嘉行为举止不端正,曹操知道后表扬陈群,但也没有说郭嘉。御下之道无非恩威并施,赏罚并举。去看看始皇帝,明成祖,帝王心术的高手。一个死了都能吓怕赵高,震慑六国遗族不敢动弹,一个玩死解缙的人
管理就是管人 管事 管己 ,你是怎样理解此话的意思?
按字面理解就是了
呵呵
管理就是把身边的东西合理利用(包括人 和事)以产生最大的利润
管理就是管人这个观点怎么看
制度管人,流程管事。中国的管人,还要投一个情在里面。