爱自己本来的样子读后感600字
想太多就是不爱自己读后感(其实只是我想多了 人家并不爱我呀我太自作多情了 真可笑)
爱自己本来的样子读后感。
爱自己本来的样子,爱自己,首先要回到自己的身体里,不要想着天马行空的幻像,要活在当下。
转化能量:活在你的身体里面
怨气会造成自己和他人都是有病的假象。在色彩能量疗法观点中,深紫红色能协助这类型的人转型。
活在当下,不是去想着如何算计他人,或幻想未来,而是回到自己的身体里,回到自己的情绪里,回到自己的内在。知道自己存在着,知道自己在摧残自己,一旦明白,就会收手,就会停止,停止自我的攻击和对外的争战。
问问自己内在的感受:我现在是生气?是挫败?还是什么?
然后,不要逃开,只留在那种情绪里,去明白它,体验它,了解它。
爱自己本来的样子,爱自己,首先要回到自己的身体里,不要想着天马行空的幻像,要活在当下。
转化能量:活在你的身体里面
怨气会造成自己和他人都是有病的假象。在色彩能量疗法观点中,深紫红色能协助这类型的人转型。
活在当下,不是去想着如何算计他人,或幻想未来,而是回到自己的身体里,回到自己的情绪里,回到自己的内在。知道自己存在着,知道自己在摧残自己,一旦明白,就会收手,就会停止,停止自我的攻击和对外的争战。
问问自己内在的感受:我现在是生气?是挫败?还是什么?
然后,不要逃开,只留在那种情绪里,去明白它,体验它,了解它。
说太多,不如沉默;想太多,让自己难过?
为什么每个人都要想忘记是因为受了伤.
还是因为曾经幸福过,所以怕想念起他人都要自己学着长大.
忘记不了就不要忘记他曾经给过你幸福这就够了,
曾经最美丽的过去你是不是真的能够忘记也许不是吧.
你也许并不是想忘记只是心好痛想把这感情放下不要再等待.
可是自己却做不到自己却还在期待着他的回头.
因为现在你只相信他能给你幸福,.然而.
也只有他才会让你不顾一切的为他做任何事所以忘记不了就算了.
把他当成美丽的过去一个美丽的句号.
一个让你幸福过的过客不用淡忘.
有时忘记一个人比不爱还要痛..只要自己能开心.
当自己总是想太多的时候,会导致焦虑不安吗?
的确是这样的,如果自己总是想得太多的话,真的会导致自己焦虑不安,也一定会给自己带来更多的烦恼,所以大家尽量不要想的太多。
面对现实的生活,我不得不去想太多,不得不为自己打算
我也只能靠自己,我22,以刷大白谋生 我目前还和他们生活在一起。他们太会装了,在外人面前,表现的对我很好,其实好不好只有我自己知道。加上我爸爸又是组合家庭,七八岁后妈就来了,他们还有自己的女儿,还有一个后妈带来的唐氏综合症的人,男的,比我大,他们不会为我花钱了,前年和他们借点车费,我爸爸刚开始就都说借,后妈说了几句,就不借了,生活太心酸。
虽然不能感同身受,但是却很能理解你的处境,现实生活的压迫,家里也很难给到心灵的安慰,但是即便这样,希望你还是要坚强努力哦,生活本不容易,如果你有感兴趣的职业,可以在业余时间上网自学或者报培训班,你爸爸其实也挺不容易的,他其实不是不爱你,只是,他夹在你跟后妈的中间,很为难,试着体谅他,然后努力赚钱,钱不是万能的,但是没钱真的是万万不能,你现在还很年轻,加油!希望你未来生活会越来越好。