我变成小恐龙了读后感(10个小恐龙历险记读后感)
彩色森林童话小恐龙历险记读后感彩色森林童话小恐龙历险记读后感,最近,我读了一本名叫《小恐龙历险记》的书。在这本书里讲述了小恐龙菲力比一次又一次...
彩色森林童话小恐龙历险记读后感
彩色森林童话小恐龙历险记读后感
最近,我读了一本名叫《小恐龙历险记》的书。在这本书里讲述了小恐龙菲力比一次又一次的探险,经过了多少哭和笑。现在,我们就来听听这个顽皮的菲力比吧!在一个很冷很冷的地方,一只不知名的恐龙蛋飘向了座冰岛上,那座冰岛除了企鹅其它的生物仅仅只有这一只恐龙蛋了。 在这冰岛上的企鹅力力可开心了。它抱着这个恐龙蛋跳来跳去,一不小心被大石头拌了一下,恐龙蛋掉在地上碎了。华考|zk168小恐龙菲力比从蛋里冒出来,吓了力力一跳。赶紧把菲力比放进蛋里。把蛋壳和菲力比一起扔进了海里。菲力比只能在自己蛋壳里随海流漂流。不知后面有多大的危险,菲力比能找到自己的妈妈吗,经过多次磨难历经千心万苦,终于在万花盛开的地方找到了恐龙家族,顺利找到了妈妈。
本故事告诉我们做任何事多不要轻易放弃,只要坚定信念不怕困难,努力努力,胜利会向你招手,成功一定属于你。
电影恐龙历险记 观后感
5月16日上午,长沙晚报社组织小记者们去万达影院看电影,大家一定也很喜欢看电影吧,下面来听我讲讲看那场电影的观后感吧。
我坐在座位上,和别人一样,迫不及待地等电影开播。电影终于开始了,中间出现了许多笑话,大家都不是笑得喘不过气来,就是笑得前仰后合,或是笑得红了脸。(当)看到电影中很感人的地方,我就哭了。大雄不小心说了大话,说会请大家看一只完整的恐龙,(。)这回多啦A梦也不肯帮助他。他吃了很多苦,还是碰巧挖到了恐龙蛋,然后用时间布把蛋倒回到十亿年前,再天天在床上用被子裹住身体孵恐龙蛋,(终于孵出了小恐龙。)恐龙出壳后取名叫“皮皮”。(大雄)带朋友们去看时,又和“皮皮”经历了一次恐龙世界大冒险,之后又被恐龙捕猎(者)追踪,(好不容易)摆脱了追踪,可胖虎、小夫、静香被恐龙捕猎者捉去了,大雄去救他们,和那里所有的捕猎者来了一次终极大PK。那只恐龙吃了多啦A梦桃太郎的丸子,听大雄等人的话,(于是)他们驾着恐龙去打恐龙捕猎者。最终还是大雄他们战胜(了)恐龙捕猎者,恐龙世界又恢复了平静,“皮皮”也找到了同类。
最后,“皮皮”和大雄来了个感人的永别,胖虎、小夫、静香、多啦A梦都忍不住哭得泪流满面。
如果你看了电影,就肯定会说这电影感人吧。