没有马云的阿里帝国将会怎样?个人观点:马云确实是阿里巴巴创办的骨灰级大佬。但当时马云只是想要做电子商务,至于怎么做,在这其中李勇发挥了重要的作用...
没有马云的阿里帝国将会怎样?
个人观点:
马云确实是阿里巴巴创办的骨灰级大佬。但当时马云只是想要做电子商务,至于怎么做,在这其中李勇发挥了重要的作用,李勇确定了要做淘宝天猫,在阿里巴巴进入瓶颈期的时候,李勇也发挥了重要的作用,使阿里进入新的征程。
马云是伟大的,在于他的眼光与用人能力。集天下英才为所用,例如阿里云就是马云眼光的一个体现。但我们也应该支持马云自己的选择,选择自己喜欢的事,这样的人生才是有意义的。