对怕吃苦苦一辈子,不怕苦哭一阵子这句话的感想对怕吃苦苦一辈子,不怕苦哭一阵子这句话的感想,一种“心灵鸡汤”的说法,意思是:,面对生活太多人摆...
对怕吃苦苦一辈子,不怕苦哭一阵子这句话的感想
对怕吃苦苦一辈子,不怕苦哭一阵子这句话的感想
一种“心灵鸡汤”的说法,意思是:
面对生活太多人摆不正位置,成天挑肥拣瘦,嫌世道不公嫌出身不好嫌运气太差,其实本质上都是在嫌弃自己。
无论过怎样的生活,只有认真对待才能过得幸福。
没钱、没本事,又没上进心,还总是“嫌这嫌那”、“怕苦怕累”的人,注定会失败。
你想努力,想变得更好,没人拦着你。
通往幸福人生的路上,最大的阻碍,就是我们自己的无知和懒惰。
爱拼才能赢,不怕苦、不怕累,努力上进,迟早会收获累累硕果。
人生如茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
人生就像一杯茶,会苦一阵子,不会苦一辈子,相信自己,你能行,勇往直前,无所畏惧,不要放弃
人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。 你有什么感受?
400字左右! 非常感谢!
高考落榜的那一年冬天,我毅然选择了从军之路。因为与家里人意见不一致,临行前,大家对我在部队的前途也非常担忧,年轻气盛的我却不以为然。部队的生活紧张而艰苦,但我却快乐无比,远离了熟悉的人群,让我的心理压力减轻了许多。不知有多少个节假日,当战友们纵情娱乐的时候,我却拿出高中时期的课本,默默地钻研、背诵,为全军统考做着准备。
在部队服役两年之后,我终于又迎来了参加全军统考的机会,这一次,我牢牢地把握住了机遇,将全军统考丛书背得滚瓜烂熟,再次经历七月的洗礼之后,终于以高出录取分数线76分的成绩考取了长沙的一所军事院校,圆了自己的大学梦。
在收到录取通知书的那一刻,我的心情异常平静,一分汗水,一分收获,这是我意料中的事。我极为低调地处理了这件事,甚至没有与最好的战友一起庆祝一下。实际上,经历了那么多事,我对一切都已经看得很淡。大学之路,只不过是人生道路中的一条,人生像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。即使不上大学,我仍然要快乐地生活。