美丽的冬天作文40O字美丽的冬天,冬天是个爱干净的小姑娘穿着白雪皑皑的衣裳,来到了大地妈妈的怀抱里。,冬天挎着一个“小花篮”里面装满了美丽的...
美丽的冬天作文40O字
美丽的冬天
冬天是个爱干净的小姑娘穿着白雪皑皑的衣裳,来到了大地妈妈的怀抱里。
冬天挎着一个“小花篮”里面装满了美丽的雪花,冬天把的雪花洒满了了大地。一片片洁白无暇的雪花像一个个小精灵跳着优美的舞蹈,似羽毛,又似黄碟,飘飘扬扬的洒落在大地妈妈的怀抱里。早已给小树换上了雪白的衣裳,给大地盖上了厚厚的棉被……远望去白茫茫的一片。
小朋友们都活不急待地伸出小手去接住晶莹透亮的雪花,可是谁知道小小的雪花儿像个淘气的娃娃一转眼就消失得无影无踪,化作了衣服上的斑斑湿痕。
冬天还带给了我们无穷的趣味。校园里下课了我们一个个小脚印踩在如棉花般的雪地里,想画上了一幅美丽的图画,大家在这漫天飞舞的雪花里一起玩雪。有的在打雪仗,那小小的雪球在空中飞来飞去如子弹般飞快地向对方飞去,击中了不少同学的衣服。有的在堆雪人,他们堆好了两个大雪球做雪人的身子,雪人的身子上半小,下半大的真像一个葫芦。不一会一个雪人就堆好了,一阵风吹来,雪人仿佛在跟我们招手微笑。校园里顿时是充满的笑声,给这寒冷的冬天带来了温暖的色彩。
这就是冬天创造出来的杰作,是冬天送给我们的礼物,啊!我爱这美丽的冬天,更爱冬天的雪。
冬天,是一面寒夜里的镜子,透出一丝冰冷。在如斯季节里,印象总是特别深刻。
如果有人问我喜欢什么样的季节,我会毫不犹豫地答到:“冬天。”
不知为何,我总是对冬天怀着好奇,我也总是对冬天怀着特别的感情。
对冬天的好奇,我也说不明白,只是感觉到我和它是冥冥中由生命线把我们牵扯到了一起了,它就像是一块磁铁,而我只是轻质小球,它一靠近,我就会被它牵引过去。可当它路过后,我便失去生气,只能像泄了气的小球。或许因为我是冬季出生的吧,我应该是喜欢冬天的。但我对它总是摸不着头脑,一到冬天,便会莫名其妙地被触动。