奇迹的故事读后感(以《奇迹》为题写读后感)
奇迹男孩20字读后感求你了,奇迹男孩20字读后感答:20字读后感为:我要相信自己,任何事情要努力,我一定收获奇迹。生命的奇迹读后感有专题训练的语...
奇迹男孩20字读后感
求你了,
奇迹男孩20字读后感
答:20字读后感为:
我要相信自己,任何事情要努力,我一定收获奇迹。
生命的奇迹读后感
有专题训练的语文进来!!!帮我写一篇!急用...
生命的奇迹》这篇文章出自于《感恩父母——催人泪下的112个记忆》《生命的奇迹》主要讲述了一位身患重病、已有身孕的母亲生下了一个脆弱的男孩,这个男孩需要借助呼吸器来维持生命。当这位母亲的身体渐渐好起来后,她终于可以去看自己的儿子了。当她看到浑身上下插满管子的儿子时,她无声的落泪了。最后,奇迹居然出现了;出生后一直昏迷的婴儿在母亲的抚摸下第一次睁开了眼睛……
读完这篇文章,我的心猛然震了一下儿子因为母亲患病,所以才那样娇弱。这样说下去,这个奇迹就不算是奇迹了:故事中说到这位母亲的身体渐渐好了起来,母子理所当然是骨肉相连,因此当母亲用温柔的抚触去告诉儿子,她已经恢复健康了,于是儿子睁开了眼睛,在母亲的注视下,他渐渐好了起来。但是,母亲创造的这个故事也是一个奇迹:这个濒临死亡的孩子居然能够听到母亲发自肺腑的呼唤!这小小的生命开始留恋人间,开始了他新的生活!
身患重病的坚强母亲不但救活了自己,还救活了她最心爱的儿子。母子连心,能有谁不为这而感动呢
枫树山上的奇迹读后感
枫树山上的奇迹读后感
为了让去当兵后来又成为俘虏回来之后疲惫、消极的爸爸恢复精神,玛莉一家从城里来到了枫树山上,在这里太婆的小屋里,他和哥哥乔遇到许多城里没有的奇迹,在严寒的冬天里,他们遇到了可爱的小鹿和火红的狐狸和它的七个宝宝,后来,他们在枫树山上,上学时,因为天气太冷装树叶的桶快坏了,他们为了修理桶,于是,逃学了,可是被逃学检查员他知道事情的原委以后,就招来一大群帮手帮助制作甜甜的,温暖人心的、由50加仑树叶才能合成的1加仑糖浆。
这本书,不但内容丰富,而且还能知道比许多自然知识,如说,金盏花,要是奶牛吃得太多,牛的胃就会水肿,有些牛还没等兽医来治就死了,别名又称雪地、滥赌花、马槟榔。有种伞菌叫死人手指,还有一种特殊的伞菌名叫杰克南瓜灯,书中的男主人公乔说,它到了晚上会发光。通过这本书使我了解了大自然的神秘,也使我明白,真正的奇迹就在我们心中,只要去探索,就会找到。