华为的冬天读后感
华为的冬天读后感阢誓室入阢誓室入khcngagbvapa阢阢誓室入公司内刊文章你正在做的是一项很有实际意义的工作——这也是我习惯做的工作。如果处...
阢誓室入阢誓室入khcngagbvapa阢阢誓室入
公司内刊文章
你正在做的是一项很有实际意义的工作——这也是我习惯做的工作。如果处理恰当,它能够起到:鼓励士气、增强自信心,增加凝聚力,提升效率等功效。我的做法——多去深入了解人,找出各自“与众不同”的闪光点,给充分予肯定,号召大家学习。——对于过去没有或者很少获得表扬的员工,也要相信他们有优点。对他们,更加要深度挖掘优点。文章不要长,哪怕是只有一句的“实在”话,也好过水分多的“客套式”的长篇表扬文章更有效。