开滦总医院天使读书会读后感(天使之城读后感1000字左右)
和天使一起成长读后感在我们的生命中,有一种宝贵的东西叫母爱。每个人一身小来讲究拥有而习以为长。有时,我们不经意中就是落了这与生惧来的宝贵财富。这...
和天使一起成长读后感
在我们的生命中,有一种宝贵的东西叫母爱。每个人一身小来讲究拥有而习以为长。有时,我们不经意中就是落了这与生惧来的宝贵财富。
这本书里有7个小版块,每个小版块里作者都为我们讲述着不同的母亲,讲述着不同的故事。在这本湖里,最让我感动的有三个故事:1.母爱的姿势2.八快五毛钱3.每一位母亲一身中的八个谎言。今天我就给大家讲一讲第二个让我感动的故事:八块五毛钱。八块五毛钱对于普通人家来说或许不算什么,可是大家想想,八快五毛钱对一个没有丈夫只有靠妻子捡破烂为生的家庭来说,有了八快五毛钱就是多么的奢侈了。这个故事就发身在这样一个家庭里,就发生在这个八块五毛钱上。一个捡破烂的妇女把捡来的破烂那到废品收购站卖了,经过一条无人的小巷时一个歹徒冲了出来,用刀抵住妇女的喉咙,要她把钱叫出来,带土见纳福女不肯,于是就开搜身,当歹徒要拿走她检破烂换回来的那些钞票时,妇女反应过来,她一面用手紧紧握住那只袋子,一面大声呼救,后来歹徒被抓到了。妇女和歹徒被带到了派出所,妇女对警察说:“我的手指被他瓣断了。”警察这才发西那她右手的食指软绵绵地耸拉着。警察把她送到了医院,:”警察想探个究竟。因为他死守的钱只是一毛两毛的八块五毛钱而已。后来警察看到了让他即吃惊又感动的事。这位妇女用八块五毛钱买了水果,来到了公墓的一块新墓前,说:“孩子,都怪妈妈没用,家里没钱,没能治好你的病,还连你死前的最后一个愿望也没有满足你,呐!你说你要吃一个好水果,妈妈今天满足你,这些水果妈妈一个个仔细挑过,孩子你吃吧!”
这个故事我读完后十分的感动,一位母亲为了让死去的孩子吃上好水果,竟然用自己的一根手指换,看着这位坚强懂得母亲,我更愿相信,这份爱的礼物能超越生死的界限。这本书里还有许多感人的故事,书中的其他故事只得你自己去发现了。最后我说一句:我们应该时时刻刻的相信母亲对我们最最至高无尚的爱!!!
在我们的生命中,有一种宝贵的东西叫母爱。每个人一身小来讲究拥有而习以为长。有时,我们不经意中就是落了这与生惧 来的宝贵财富。拥有母爱的人生是完美的,没有母爱的人生是残缺的,而拥有母爱时不珍爱的人生是遗憾的人生,根式可悲的人生。人生库缎,母爱无价,珍惜母爱吧!
唐山开滦总医院做心脏搭桥手术怎么样?
唐山开滦总医院做心脏搭桥手术怎么样?如果不行,其他唐山市三甲医院做心脏搭桥手术,哪家好?