青岛奥林匹克帆船中心读后感(奥运火炬在青岛传递 观后感)
奥林匹克帆船中心的介绍奥林匹克帆船中心简介,青岛奥林匹克帆船中心即青岛国际帆船中心是第29届奥运会水山项目的比赛地。中心位于中国山东省青岛市浮山...
奥林匹克帆船中心的介绍
奥林匹克帆船中心简介 青岛奥林匹克帆船中心即青岛国际帆船中心是第29届奥运会水山项目的比赛地。中心位于中国山东省青岛市浮山湾畔,原北海船厂的厂区,毗邻五四广场和东海路,市内的著名风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,该地依山面海风景优美,举行了2008年第29届奥运会和13届残奥会帆船比赛。总用地面积45公顷,奥帆赛赛时用地面积约30公顷。
赞美青岛的帆船或者青岛的诗歌
游青岛奥林匹克帆船中心
浮山湾畔有船帆,
南北三轴见奇观,
燕岛东南秋潮涌,
奥运文海纳百川。