辉煌唐朝的读后感100字(中华上下五千年唐朝读后感150字)
关于唐朝历史的观后感300字自己感觉回来了去地酷狗提交了佩服自己二图截图咖色附近人令人信服爹牛栏山累就结束了红牛基本随机排毒特斯拉泡妞居然发展观...
自己感觉回来了去地酷狗提交了佩服自己二图截图咖色附近人令人信服爹牛栏山累就结束了红牛基本随机排毒特斯拉泡妞居然发展观后感李锦记
寒假期间我读了一本有趣的书,——《中华上下五千年》。
我们中国已有五千多年的悠久历史,夏商西周、春秋战国、秦皇汉武、三国 两晋南北朝、隋唐感世、五代十国,宋辽夏金、元明清——中华上下五千年的历史辉煌而又灿烂,有成功也有失败。读了这本书让我知道了“俞伯牙摔琴谢知音”;让我明白了万里长城的起源;让我了解了“桃园三结义”;让我见识了令人瞠目结舌的玄武门之变;了解了郑和下西洋……可能在别人看来这只是一篇篇普通的文章,可我却把它们视为精品,因为有的文章使我拍手叫好,有的却令我气氛不已……总之,中华五千年的沧桑巨变、兴盛与衰退都凝结在这里。
这是我认为最好的书,我十分喜欢它。
对唐朝的感悟
繁荣开放,民族融合,广开言路,珍惜当下。