黄山记,读后感高中语文读本,必修2,的,黄山记,读后感黄山回来一个星期了,通过生活的点滴,感觉你发生了不少的变化。,吃饭时筷子也用的顺...
黄山记 读后感
高中语文读本 必修2 的 黄山记 读后感
黄山回来一个星期了,通过生活的点滴,感觉你发生了不少的变化。
吃饭时筷子也用的顺溜了,胆子也变大了,以前去朋友家走楼梯你总要别人拉,现在是很自然的一步一台阶自己上,小区的台阶也能从下往上跳。耐性也强了不少,以前带你去逛街,老说要回家,要不就让抱,现在好了不少,前两天出去给你姐姐买鞋子,你还拿店里的鞋子给你姐姐说这个好看。在高温38度逛了五六个小时都没喊累,只是说自己有点热。成成妈妈现在有点为你骄傲,短短的三天旅游让你成长了不少。
现在妈妈最想的就是今年什么时候能带去回北京。旅游能让你迅速成长,比如走楼梯,妈妈教了不知道多少遍要一不一个台阶,可你总是很害怕不敢怕摔了自己,才三天时间你看自己现在是走得那么自信那么自然。以后有机会带你多出去走走。
黄山奇石读后感
上个星期,我学习了《黄山奇石》一课,知道了黄山有许多奇形怪状的石头,
我最喜欢的是“仙女弹琴”。远远看去,像一位仙女坐在高高的山峰上弹琴,我仿佛听到了那优美的琴声。
黄山的美和神奇,深深地吸引着我。如果有机会的话,我一定要去黄山游玩。