想要收入过万读后感(月薪10万和百万的读后感)
想要达到月收入税后过万,你认为难不难?这个真的不难,这个时代还是很好的,很多人说难,有很大一部分都是借口,不是难而是不愿意去做,不愿意为之而努力...
想要达到月收入税后过万,你认为难不难?
这个真的不难,这个时代还是很好的,很多人说难,有很大一部分都是借口,不是难而是不愿意去做,不愿意为之而努力,最后难上加难。
月薪10万和百万的读后感
1、和标题恰好相反,想要达到月入过十万,不是你光“努力”就可以的。或者这么说,不是靠一般方式的努力就可以的,你还得在战略、战术、方法论上有套路。
2、现在很多月入五六千、身边朋友也没有一个月入过十万的人在网上大谈什么“怎样才能月入过十万“,实在让人痛心疾首又啼笑皆非。而本人正好经历过这样的阶段,身边也一大堆经典案例,觉得有必要讲点真东西。
02
必须说明,即便你天赋异禀、工作非常努力,但又超过99%的概率,你是达不到月入十万的。
因为对大部分人来说,工作所得收入就是唯一收入来源。月入十万,代表年薪超过百万。而现在,即便是大型国企省区分公司的老总、外企大区负责人,收入也不过这个数,甚至还略微不到。但这样的位子,全中国所有公司加起来,也是非常有限的,能坐上去,绝对不是一个纯方法论的问题,讨论起来毫无意义。
在过去,如果手里有权,做点桌面下的交易,是增加收入的好手段。所以如果在实权部门,要害单位,可能额外收入远超工作所得,工资只不过是零花钱而已。但现在,此等行为已经非常高危,一不小心就把自己送进去了。我们只不过想做个过点滋润小日子的老百姓而已,没必要为此连自己都搭上。
所以,假如你能力和努力程度还不错,想”安全“的月入十万,必须想点别的套路。
90后博士年薪200万读后感?
90后博士年薪200万的读后感,我觉得可以感恩,我根据自己的真情实感去写。