关于小脚丫的读后感(大脚丫小脚丫读后感)
大脚丫小脚丫读后感从父母和孩子角度去看:为什么孩子想踩草坪,为什么父母觉得踩草坪是笨的。从而可以体现孩子与父母之间有着代沟。父母总是依靠自己的角...
大脚丫小脚丫读后感
从父母和孩子角度去看:为什么孩子想踩草坪,为什么父母觉得踩草坪是笨的。从而可以体现孩子与父母之间有着代沟。父母总是依靠自己的角度去想孩子做的事,总是不理解孩子自己的想法。或许只要父母和孩子沟通就会了解孩子踩草坪的原因。或许父母从不同的角度去看待孩子踩草坪的事会有意想不到的答案。😁
小脚丫的奇遇读后感开头怎么写
授人以鱼不如授人以渔写写读后感关键是一个感字,先用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会可以夹叙夹议。要注意写出真情实感。