水千丞读后感(耽美小说有没有要推荐的)
求一篇激荡十年,水大鱼大的读后感年例如我身体不能因为我身体好人感对大人感冒的人感对啊啊啊啊啊啊我的意思是否可以耽美小说有没有要推荐的?有姝》作者...
求一篇激荡十年,水大鱼大的读后感
年例如我身体不能因为我身体好人感对大人感冒的人感对啊啊啊啊啊啊我的意思是否可以
耽美小说有没有要推荐的?
有姝》作者:风流书呆
文案:
从前有一位美人,他不停倒霉,所以急需抱一根金大腿……
扫雷:主受,聊斋同人,慢穿,单元小故事,1受一起穿。
一如既往苏、雷、爽、粗。
2《二分之一教主》作者:扁担一号
文案:
在大学即将毕业的一天,白凡平淡的生活起了奇异的变化,他每到夜晚,就会附身到一个古时的受虐孩童身上,渐渐的,他发现那个孩童的灵魂还在,不过孩童只会在白天恢复意识,
两人无法直接接触,他们靠着写信交换信息,互相扶持着一起度过难关,转眼间十年过去,昔日的孩童已经成长为黑月神教的教主。
他们依然一个过着白天,一个过着黑夜
白凡不知道,那个永远与他无缘见面的昔日孩童渐渐扭曲了的心思
他恨,恨老天如此不公,倾心恋慕的人却永远也无法见上一面,四周所有的人都可以接触他爱的人,唯独他,却连一次声音也没听过,一个笑貌也没看过,只能压着几要发狂的嫉妒,从别人的口中知晓他的一切。
他们离的很近,却又是最远的距离,日与夜的距离。
3《邪祟》作者:大圆子
文案:
迟筵生来体质极虚,总有鬼想害死他,多年来求人拜佛也无化解之法。
恰逢世明市叶三公子生病去世,有老道告诉迟筵,叶三公子俱恶鬼相,取其少许骨灰置于身边,并在家中供奉其牌位,即可镇压他身边作祟的鬼怪。
迟筵姑且一试,竟果然有效。却没想到由此招致了最为难缠的邪祟。
爱业痴缠,怨业难销,邪祟入体。