我和小姐姐克拉拉八和九篇的读后感言怎么写,今天,我读完了《我和小姐克拉拉》这本书。这本书讲的是我和小姐克拉拉的故事,里面讲的故事可有趣了!,...
我和小姐姐克拉拉八和九篇的读后感言怎么写
今天,我读完了《我和小姐克拉拉》这本书。这本书讲的是我和小姐克拉拉的故事,里面讲的故事可有趣了! 有一天,他们跑去了托尼叔叔家,每次去托尼叔叔都给他们一欧元,叫他们去买冰激凌。可是有一天他们去托尼叔叔家的时候,突然托尼叔叔说:"孩子们对不起我已经没钱给你们了!"孩子们只好下楼把自己存钱罐里的钱还给托尼叔叔。
有一次,托尼叔叔结婚了,托尼叔叔去了一个很苗条的大学生,可是慢慢的他的老婆变胖了,克拉拉告诉托尼叔叔,不应该叫她吃零食,托尼叔叔亲切的说:"我的老婆的肚子里有了我们‘小宝贝了"我和小姐姐才明白了过来!
有一个星期天,小姐姐对我说:"我今天要给你理发""好啊"我说。小姐姐给我理了个光头,还偷偷的笑了几声,那个时候我很生气因为:理了光头还取笑我,我真生气啊!
突然有一天小姐姐想出了个好主意,门前写着给山区的孩子们奉献东西了,克拉拉把:上衣,皮鞋,裤子……都奉献出去了,爸爸妈妈回家以后把他们骂了一顿,从此以后,他再也不敢了!
读完了这书,告诉我了一个道理:给贫穷人奉献东西是好事,但是把自己用有的东西献出去,自己就没法用了,所以就把自己用不到东西献出去就行了!做任何事都要量力而行!