德育学堂第八期观后感?今天在老师的组织下,我们通过电脑,来观看了德育学堂国庆节专辑。通过这部视频,我们更深刻的体验到了中华人民共和国一路走来的艰...
德育学堂第八期观后感?
今天在老师的组织下,我们通过电脑,来观看了德育学堂国庆节专辑。
通过这部视频,我们更深刻的体验到了中华人民共和国一路走来的艰难,但经过几代的努力,中国终于从富起来变成强起来,从沧桑中走了出来。变成了文化古国,工业强国,航海强国……但这些荣誉光荣成绩的背后,又有多少位人为此献出了青春年华,为此献出了自己的生命……
我们是祖国的花朵,祖国的未来就是我们,所以,从现在开始,好好学习,报效祖国!
小学生德育课堂第十一期观后感2021
1.广义的德育指所有有目的、有计划地对社会成员在政治、思想与道德等方面施加影响的活动,包括社会德育、社区德育、学校德育和家庭德育等方面。 2.狭义的德育专指学校德育。学校德育是指教育者按照一定的社会或阶级要求,有目的、有计划、有系统地对受教育者施加思想、政治和道德等方面的影响,并通过受教育者积极的认识、体验与践行,以使其形成一定社会与阶级所需要的品德的教育活动,即教育者有目的地培养受教育者品德的活动。