蓝色跑道的意义蓝白相间的朔胶跑道使人眼睛一亮,蓝色给人平静,和谐之感,它运用了内含最新科技成果的涂层,有助于为运发动供给非常好的赛场条件,能有效...
蓝色跑道的意义
蓝白相间的朔胶跑道使人眼睛一亮,
蓝色给人平静,和谐之感,它运用了内含最新科技成果的涂层,有助于为运发动供给非常好的赛场条件,能有效的提高运动成绩,降低摔伤率。
,蓝色代表平静和理性。因而,蓝色跑道可提高运动员视觉感官效果,能够让参赛者内心更加开阔、冷静,有助于舒缓运动员紧张情绪、提升注意力,更沉着理智的应对比赛。
设计师们希望运动员能创造出更加优异、卓越的竞技成绩,所以改传统红色跑道为蓝色!