小蓝和小黄是好朋友,谁的成绩好这个不急,会发下来的。你可以登陆学校网站输入学籍编号查询,或则致电他们的班主任,祝你快乐幸福!小学课外阅读?现在各...
小黄和小蓝 读后感(小蓝和小黄 绘本 适合多大孩子)
小蓝和小黄是好朋友,谁的成绩好
这个不急,会发下来的。你可以登陆学校网站输入学籍编号查询,或则致电他们的班主任,祝你快乐幸福!
小学课外阅读?
现在各个年纪,各年龄段都有相应的课外阅读,你可以问一问同年级的老师,他们是最清楚的
小蓝和小黄的内容简介
小蓝和小黄先回到小蓝的家,小蓝的爸爸妈妈高兴地拥抱小蓝,又拥抱了小黄,结果变成了绿色。直到这时,爸爸妈妈才总算明白是怎么一回事了。于是,他们一起去小黄家报告这个好消息,两家的父母高兴地拥抱在一起,也变成了“绿”。而小黄和小蓝,则在外面和好朋友一直玩到吃晚饭。