非常小男生读后感400字(非常小男生和小女生 读后感)
读《非常男生》后感《非常男生》的读后感的开头怎样写?女生数落起男生来一定是愤愤不平的——调皮捣蛋,惹事生非,吹牛逞强,捉弄女生……可别忘了,他们...
读《非常男生》后感
《非常男生》的读后感的开头怎样写?
女生数落起男生来一定是愤愤不平的——调皮捣蛋,惹事生非,吹牛逞强,捉弄女生……可别忘了,他们也能把萨克斯吹得出神入化下雨时把伞留给女同学在家庭遭遇磨难的陡然坚强起来。很豪爽地掏钱帮助困难同学……
这些都是这本书里的故事,但看完后你会发现,书里写的这些男生其实就是你身边那些坏小子。