什么时候你觉得成为一名基督徒真好呢

发布时间: 2022-01-29 14:01:26 来源: 励志妙语 栏目: 情感文章 点击: 90

对信仰耶稣基督的理解最近关注耶稣基督,处于初信阶段!rn谈谈我对耶稣基督的理解:rn信仰耶稣基督,不是说让你不奋斗,不进取,不努...

什么时候你觉得成为一名基督徒真好呢

对信仰耶稣基督的理解

最近关注耶稣基督,处于初信阶段!rn谈谈我对耶稣基督的理解:rn信仰耶稣基督,不是说让你不奋斗,不进取,不努力拼命赚钱,rn不是让你当苦行僧,不是让你可怜巴巴的愁眉苦脸,不是让你想乞丐一样乞讨怜怜,不是可怜兮兮的无所作为,强制压抑自己或控制自己不自由rn而是让你坚信上帝的信心,以自己的行为来荣耀神,rn时常和神进行交通,沟通,时常向神祷告rn成就自己的人生、事业、婚姻来荣耀神,rn来影响周围的人,rn让你过的更加充实和自由,rn而不能成为人生活钱财的奴隶rn以自己的人生和事业来荣耀神,赞美神
是信天主教,还是东正教,还是基督新教?
我是信基督新教的.里面又分三自教会,还是蒙//////头教会.我是三自的.
======
我对得救的定义是,首先,就是承认相信基督是救主,其次,就是要遵守上帝十诫,然后,再是忍耐到底,并且要遵循神的话语行事,相信神,并按神的话语行事,当然还要受洗.这样必然得救.
===
楼上那位,为何抨击神?
这样对圣灵不尊重,不可以的!不要侮辱神的名!你辱骂基督徒,你去相信你那猴子变人的传说吧!猴子本来就是畜生,所以叫你畜生,理所当然,楼上那位骂基督徒畜生的畜生,你好啊!你不认神,你自己承认是畜生,和我们无关!你不仅仅侮辱了基督徒,更是侮辱了上帝,我们的神!你不认神,小心神也不认你!你那撒旦魔鬼的儿子,邪灵的子嗣.将来要被丢进了色场的东西,没有必要和你争.
我也是个基督徒,真的我能感觉到神的存在,因为我被撒旦魔鬼捆绑的时候,当我叫了主耶稣救我,魔鬼便松开了捆绑,主耶稣我感谢赞美你。
我们应当赞美神,因他是配得称颂的,但愿你的理解不单单只停留在表面,而是一种谦卑的顺服,全然的委身向神献上你的一生。
祝贺你,因为神拣选了你,使你的人生有了美好的归宿,你已经有了很好的理解,看来你是一个很聪明的人,好好读圣经吧,多与信徒沟通,你会大有长进的。
您说对了真理的一面,而真理是平衡的,您没有看到另一面。
完全靠自己的人生、事业、婚姻的成功来向别人证明神荣耀神的,这样的信仰会不会演变为功利主义?这样,先知以赛亚如何?耶利米如何?耶稣自己又如何?

但是,您对于这一面的见解是完全正确的。基督徒的世界观,不是消极的,而是积极的。

信上帝的人应该做什么

因为刚刚认识的女友,信耶稣,所以想问问信上帝的人平时干些什么?
信基督的人周日有礼拜~雷打不动~周中有一次聚会,平常会祷告~
信基督的人最喜乐的是周围的朋友,家人都信~这也是神所喜悦的.
所以如果她能准确明白基督的话,她一定喜悦你能和她一起去礼拜,因为我也希望我男朋友能和我一起去:]
因为两个相信神,爱神的人结合~神一定会亲自看顾保守他们,光会洒向他们,黑暗不得靠近,因此背叛,离弃绝不会发生~@_@
基督徒相信上帝创造了宇宙万物,但人犯了罪与上帝隔绝了。所以上帝将他的独生子耶稣赐给世人,耶稣被钉在十字架上为人受死,赦免了人的罪,拯救了人的灵魂,使人与上帝能够重新回复关系,使人不至灭亡反得永生。得到救赎的方法只有一个:就是相信。

基督徒每个礼拜日要去教会做礼拜,敬拜上帝
基督徒每天应该读圣经,做祷告,寻求上帝的话语,寻求上帝对自己的旨意。
基督徒人生的意义在于荣耀神的名,爱神,传扬神的福音。
基督徒最重要的是要做到爱人如己。
我觉得你应该劝她不信。你可以假装对基督教很感兴趣的样子,然后问她:“请给我讲一讲亚当与夏娃的故事。”你可以让她解释一下,“耶稣是童女玛丽亚受圣灵感孕而生的”是怎么一回事,和现代的“人工授精技术”有什么联系。基督教侵入中国,原本也是西方对中国政权的一种颠覆手段而已,信则被利用。劝大家看清这些西方邪教的本质,爱我中华。
信与不信不可同负一轭2007-02-26 04:07如果一个信徒结婚只是为了满足自己生理,心理,情感和物质等的需要和好处,和这样的信徒强调和谈论“信与不信不可同负一轭”有什么意义呢?
我们这里所说的轭就单单指着婚姻这件事情吗?婚姻的意义(特别是属灵的意义)是什么?
神对他的子民和儿女的企盼是什么?
神的子民的“轭”就是神给我们的使命--爱灵魂,传扬福音,使万民作主的门徒,分别为圣,造就信徒建立教会,警醒等候主的再来,等候完全得赎!

试问,作为基督徒的你,可以和不信的人共同完成神的使命尊行神的旨意吗?可以和不信的人一同与神同工吗?
如果你的婚姻只是为了满足你自己的心意和需要,并没有把婚姻交在主的手中,也没有希望在婚姻中荣耀主的名为主作见证,也没有一颗和你的另一半一同以婚姻和家庭来侍奉主的心,也没有希望养育敬虔的儿女,那“信与不信不可同负一轭”对你有什么意义呢?神的心意和旨意对你又有何重要呢?你的需要和满足不是比神的心意和旨意更重要吗? 唐崇荣:

可跟非基督徒结婚吗?

答:你要跟谁结婚是你的自由,但是婚姻是最大的责任,也是最大的幸福也是最大的危机。
圣经说 信与不信不可同负一扼。为这个缘故你应当要谨慎行事。

如果你说:个性还有喜好,还有很多的事情都很相合,而且我们真正有爱情,难道不可以结婚吗?我告诉你,如果你因为一时个性相合而结婚,你要知道每一个结婚的人都登广告:我俩情投意合,结果离婚的时候:我俩情不投,意不合。所以你要谨慎。与其以后用眼泪洗脸,不如三思而后行。让上帝和共同的信仰成为你们之间结合和建立家庭的基础。

“信与不信不能同负一轭”请问此适合于婚姻吗?若与非基督徒相爱该如何?

答:婚姻是一切社交的活动中最亲密、最长久、最严肃、最负责任,也是最危险的一种社交活动,个人与个人在暂时之间的永恒。所以不要随便。也并非凡是信与不信结婚一定没有好结果,如果一个真正明白圣经原则的基督徒,如果爱对方爱到不能离开的话,又认为你的爱一定是从神而来的话,无论如何应发乎情、止于礼。第一圈只作朋友,第二圈是知己朋友,第三圈是终身朋友,在未将福音传给对方前,真正感到他在神恩典中有长进,直到领受基督生命之前,最好不要进入嫁娶。这种严肃、很慎重、实在尊贵生命的爱虽然不容易接受,但是他会从内心生命尊重你。

请问“信与不信不能同负一轭”,用来指信与不信不可以结婚,正不正确?如今教会姐妹多于弟兄,如果这样,是否大多数的姐妹都得预备独身了?

答:我的教会里有不少弟兄,可能因为我的讲道比较适合男人听。如果讲台只重感性,没有理性的成份.只重福音、属灵的范围而没有文化使命的成份,那么男人就不太喜欢听。神不但给我们福音使命、属灵的教导,也给我们在社会的责任、对学问的追求、对世局的剖析……等等;所以男女都应当从神的道领受真理的教导。

“信与不信不能同负一轭”这是最严格的要求,应当信的与信的结婚,因为宗教信仰是一切观念中最基本的、最有支配性的观念;宗教观念的错误、不同,会导致其它许多生活层次的不协调,结果是很危险的。宗教要求的是绝对和信仰,这方面若妥协,就会产生很痛苦的相处生活。“信与不信不能同负一轭”这句话也可放在婚姻中,但如果有一些人比较软弱,或父母亲逼她非嫁不可,结果她就嫁给一个不信主的人,怎么办呢?神是会给你许多容忍和继续的帮助,但是可能你会经过—段以泪洗面的日子,你会面临一段心灵痛苦折磨的时间。但是很可能到最后,因为你伟大的忍耐、见证,愿意甘心受苦、为基督持定真理,结果感化你的丈夫有一天归主。这一天也许是在你生前,但也可能是你死前一秒钟他才接受主也不一定。所以对那些软弱没有办法遵守这一条规矩.就与不信的人结婚的姐妹,我们特别为她祷告.求主给她能够勇敢作见证。神知道我们是软弱的,但是不要因为我们是软弱的,就永远甘愿作软弱的人。
陈终道:

1.与非基督徒恋爱
问:基督徒可以和非基督徒结婚吗?如果一对青年男女,在已经彼此相爱之后,其中一人信了主,这样,他们难道要因此分开么?林后六章十四节的话,是专指男女结合说的么?

答:基督徒不应当与不信的人结合,圣经有清楚的吩咐:"你们和不信的原不相配,不要同负一轭。" (林后6:14)。这节经文虽未指明是对男女结合说的,但无疑的它是很合宜用于男女结合方面。因为它所说的"相配"、"同负一轭"、"相交"、"相通",已包括夫妇结合的道理在内。旧约中也有好些经文表示神不喜欢他的选民娶外邦女子为妻。如:王上11:7 ~8;拉9:1 ~4,10:1 ~15;尼13:23 ~27。所以依照圣经的教训,基督徒不应当与非基督徒结合是无可置疑的。
恋爱和信仰,似乎没有什么相干,实则大有关系,因为恋爱的最终日的是结婚,结婚是夫妻共同生活的开端;而共同生活却与共同的信仰有密切的关系。信仰若不相同,必然在生活习惯、兴趣、处事的观点、儿女教养等事上,各持不同的见解。这些不相同,在恋爱期间,不大觉得它们对彼此间的感情有什么伤害;但在结婚以后,在漫长的夫妇共同生活中,却常常成为破坏家庭幸福的因素;所以不同信仰的结合,不但不合圣经的教训,在实际生活上也是不完美的。
至于一对已经在相爱中的男女,其中一人信了主,他或她应当下最大的决心,在未结婚之前引领对方归信基督,否则就只有走那需要最大牺牲的路,放弃你所认为可爱的人。

2.基督徒与非基督徒结婚

问:基督徒可以和非基督徒结婚吗?苦有一对恋爱中的青年,其中一人信了主,而另一人不信,这已信主的基督徒应当怎样行呢?

答:圣经对于基督徒不应与非基督徒结合的吩咐是相当清楚的:"你们和不信的原不相配,不要同负一轭;义和不义的有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?基督和彼列有什么相和呢?信主的和不信主的有什么相交呢?" (林后6:14 ~15)所以基督徒不应当和非基督徒结婚是无可置疑的。并且每一个基督徒在选择配偶之时必须严谨地遵照这原则,干万不要存取巧的心理,才不至在婚姻的事上得罪了神。
至于已经在相爱中的青年,其中一人信了主,那么在信徒方面只能作两项选择:1. 在未结婚前引领对方信主。2. 忍痛放弃。
你女友是基督徒啊?你跟着她做就行了,相信她知道你因为她改变信仰会很感动的

你们对基督了解多少?

佛说:"他是一个懂得全宇宙真理的人"其实不然!!
既然是人,那他就不是造物主!而且佛说的众生平等,狼吃羊,难道羊能吃狼吗?所以众生永远不会平等,佛也并没有懂得全宇宙的真理!
什么叫中国人不适合信耶稣呢?一切救援都要从一个点开始。如果救援在中国也是可以的!你知道咱们在古代有多落后!福音跟本传不出来~更无法传到地级!所以神选的国家是有道理的!
有一位老人他把捡破烂积攒下来的钱全部捐给附近20多所学校的贫困生
信佛能做什么?在家吃斋打坐?
一位海归的基督徒退休回来在山区免费教英语,并且资助许多学生!
信佛能做什么?还是在家吃斋打坐?
能感动一些人的人很多,能感动天下每一个人,包括罪犯、战犯、杀人犯的只有她,天主教的特瑞莎修女。
她在全世界 127 个国家,有 600 多个分支机构,她用最快的速度,最高的效率在全世界发展机构,仅 1960 年一年,就在印度建起了 26 所收容中心和儿童之家。平民窟、弃婴院、临终医院、麻疯病院、收容院、爱滋病收容所……1979 年,特瑞莎修女获得诺贝尔和平奖。她穿著一件只值 1 美元的印度纱丽走上领奖台,不管是和总统会见,还是服侍穷人,她『 都 』穿著这件衣服。
为什么当官的有钱的喜欢信佛?因为大家觉得信佛最容易。贿赂点香油钱,或是放在家里拜一拜,或是放生个花鸟鱼虫就会有功德?比上帝要人们爱人如已是不是容易很多呢?
关于神并不是你信则有不信则无,神不管你信不信他是真的有!!!

进化论者把“进化”说成是一个“物竞天择,适者生存”的过程。
不过,严肃的科学家们认为,这一变化要全部通过随机事件按随机概率去自我实现,排除一切外在智能生命的参与,其成功的可能性几乎是零。有位科学家打了个形象的比喻,说这种可能性,就象在餐桌上放一袋面粉,一盒巧克力,一袋糖和几个鸡蛋;等到许多意外事故相继发生完了以后,你就发现餐桌上摆着一盆可口的巧克力蛋糕。
从无神论的那套理论上看形成巧克力蛋糕是可能的!!但实际上,按随机概率来计算,你就等到天荒地老,也没法吃到这盆蛋糕的。如果再考虑到目前越来越多人接受的地球周期性毁灭的理论来看,哪怕从理论上讲,那盆巧克力蛋糕也没法作成。因为还没等到那盆蛋糕自己形成,地球已经毁灭了多少次了。
为什么人们极力的反对造物主的存在呢?万一有一天你死了才发现真的有神有耶稣那你岂不是后悔莫及了吗?你犯了法你能说你不懂法律就不受制裁了吗?上帝会因为你不信他就不审判你了吗?上帝给人悔改的机会,活着的人都有机会。但有多少人认为人不为已天诛地灭?有多少人能在临终前忏悔?我从不认为不信就下地狱,信了就能上天堂,信了犯罪不改仍然要下地狱。我也一直在说基督徒传的是福音不是对别人的诅咒,所以在传福音的时候我从不提及地狱,但事实上,上天堂的人是极少的,下地狱的是真的很多。
在现在社会上好人不是没有是越来越少。我们会说不坏你的就是好人!!不坏你的是有很多,但是这些人里有几个做过好事呢?上帝的国是要行爱德才能进的去的。我们自已为事的说自己是好人!到了面对上帝的那天有用吗?
说到这提问者的问题还一句没答呢!说这么多都是下面那位老兄的一句中国人不适合信基督教!!!!对于了解耶稣多少总之一言难尽,我知道耶稣很爱我们,很爱天父所造的万物!但是动物、植物、自然都被“我们”迫害成这样!心里难过,不说了!!!!
中国人决对不适合,基督教,
你想知道什么,我是基督徒
佛陀才是最懂基督的人,基督徒根本不懂
本文标题: 什么时候你觉得成为一名基督徒真好呢
本文地址: http://www.lzmy123.com/qingganwenzhang/166303.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    为什么明明在一起,却感觉对方很遥远老婆和别人有暧昧,建小号微信只和那个人聊,背着我,对我也是很冷淡,我应该怎么做。
    Top