我想去修仙学院 人怎么去

发布时间: 2022-05-17 10:01:21 来源: 励志妙语 栏目: 故事 点击: 105

中国哪里修真的地方?明确告诉你,木有,成仙很困难的,就像修佛想今生就开悟一样绝不可能,古时除神话外尚未有人得道飞升,像王重阳张三...

我想去修仙学院 人怎么去

中国哪里修真的地方?

明确告诉你,木有
,成仙很困难的,就像修佛想今生就开悟一样绝不可能,古时除神话外尚未有人得道飞升,像王重阳张三丰佛家六祖等之流很是可疑,你说六祖真的开悟成活佛了吗?重阳三丰真得道飞升了?显然扯淡
中国传说中的修行界就是和金庸的武功一样一代不如一代,三清最高之后他们的徒子徒孙有谁论功德论法力论心性论智慧等等堪比前辈?上古传有练气士,春秋秦汉也有闻三三两两欲修道成真者,近来只有寻常气功打着修仙的旗号yy而已,庄周才到梦蝶阶段,不在转世做遍万物尝遍万般事物的辛酸苦楚他如何理解世间万物?好像道家喜欢说“追求天人合
贫道经过此地,看你如此执著,真是让老夫欣慰……哈哈,好贫道就告诉你。有一修真宝地,却无人知晓,它长年被人忽视看轻,那便是蓝翔修真技术学院。不管你是毛头,大人或死人,不管你一时兴起有所贪念还是其他,不要紧,贫道帮你。只要一颗灵石,便能去往这个你梦寐的圣地。额,贫道……好像忘了……你们那个叫地球的地方好像没有这东西。没关系,不要失落,贫道知道有法子可以代替。用一个拳头大的巴伊亚祖母绿。有没有造化就看你自己了……
在不为人所知的地方或许有,谁都不想死,但是没有谁能逃离,一个人从出生就注定了死亡。
你说的是真的假的不太相信
中南海!和人民大会堂!

我想出家修行去哪里呀

离开这个噪杂的尘世。取个清净的地方诵经念佛。

若是女性的话,河北邢台的白雀庵,长沙的开福寺,玉泉寺,广东梅州的千佛塔寺都是可以的。

若是男性的话,辽宁海城大悲寺,杭州灵隐寺,北京龙泉寺,深圳弘法寺都是很著名的修行道场。一般来说,真正的修行是在一个很清静的地方,远离城市喧嚣,没有游人,这样对出家修行的人来说能更好的做到内心平静。

1、玉泉寺

孟兰盆会是玉泉寺每年重要佛事之一,在农历七月十五日这天举行。自从1985年僧众进寺之后,每年都举行盂兰盆会,施主乐捐净资,供养众僧。

2、海城大悲寺

大悲寺只在每年四月初八浴佛节、七月十五盂兰盆节举办两次大法会,并传授三皈五戒。每次法会有各地居士数千人参加。

法会前一天下午进行三皈五戒的开示,使求受者明白皈依受戒的意义。晚课后进行通宵拜忏,令与会者忏悔清净。次日上午进行法会活动,下午举办皈依授五戒仪式,免费发放皈依证。法会期间各项事务由居士发心参与,不收取任何费用。

3、龙泉寺

始建于辽朝应历初年,当时释继升因对佛法感悟超群而被师兄嫉妒,被排挤出白马寺,以手上唯一的财产《金刚经》为指引,向北行进,来到凤凰岭创建了龙泉寺。

哪里可以免费出家修行?

想必你听到这个题目的时候会很吃惊吧!有什么事情想不开想要离开美好的生活去出家呢,而且还要戒除美酒、美食并且还要与家里的亲人断了联系呢?也许我们每个人都不是一生幸运的,面对大大小小的挫折,对生活已经失去了兴趣,想要脱离世俗去过另一种生活。据我了解,以下几个都可以免费修行的。

一、五台山普寿寺

五台山普寿寺坐落于山西省五台山县,这个适合女性朋友去出家修行,这里的人们并不是每天念经送佛,他们也有自己的教室学习,她们学习一些佛教的知识,他们不仅有教室,还有阅览室、缝纫室、计算机室、图书馆等等。

他们的生活也不是我们想象中的枯燥无味,五台山普寿寺有一个节日,那便是正月初一的时候,乾隆曾多次光临五台山普寿寺,后来他年龄越来越大时,无法亲自去参观时,便让身边的人代替他去,可见当时的五台山普寿寺是非常荣耀的一个地方。

二、辽宁海城大悲寺

辽宁海城大悲寺是位于辽宁省海城市,这个适合男性朋友出家修行的寺庙,据说这个寺庙管理非常的严格,早晚要诵经念佛、听法、坐禅等活动,每天休息四个小时,晚上十点睡觉,白天两点起床,不准穿华丽高贵的衣服,只能穿灰色寓意不好的衣服,而且没有什么事情不能外出,每年的正月十五要徒步六百多里去化斋、野外留宿。从此看来出家人的生活也不是好过的,还是我们的生活更好一些。

三、杭州林隐寺

杭州林隐寺是位于杭州的一个寺庙,据说他不仅是一个寺庙,而且还促进了当地的旅游行业 有太多太多的游客为了散心都到杭州去旅行,来了杭州就避免不了去林隐寺来游玩。

可是我们完全没有想到过在北周武帝年间,武帝一直反对佛教,便下令废了林隐寺,林隐寺里面的的和尚有的已经还俗归家,有的已经逃离隐居。一夜之间导致林隐寺空无一人,经过历历代代的制度,将林隐寺一度陷入危机之中,直到清朝康熙时,林隐寺才开始慢慢复兴。

四、长春百家兴隆寺

长春百家兴隆寺是位于长春省,现在常慧法师主持寺庙。她的寺庙里新建了两个客房,可以说是世界上都很少见的念佛场所。他们的寺庙一天二十四小时都在念经祈祷,常慧小时候经常跑到寺庙来玩,但是她的父母极度反对,便不让她接近寺庙。

可是他感觉如果不去寺庙玩活着便没了活着的意义,于是便跳河死亡了,那条河一头大牛都可以淹死,可是他却遇到一个白发老人,幸存了下来。一句呵弥陀佛却让他记忆犹新,从此与佛有了关系。

亲,你这样的情况不适合出家,建议在家修行吧!因为出家不是放弃也不是逃避,而是要承担更大的责任。看到你说的情况,我是很有感慨的,我想从佛理及我个人的感受跟你聊聊。
  从你的叙述中,显然并没有收过太多佛法的熏陶和解释,所以学佛,还得从基础开始学起,你首先要明白,我们这一世的遭遇(包括你父母的离异),都是上一世的业报所致,会给现一世的你、以及你的父母带来伤害,但是如何通过这一世的努力来改变际遇,使得自己再也不受到伤害,便是十分重要的事情了。佛经里说过,我们和亲人的关系,无非三种,一种是来报恩的,一种是来讨债的,一种是来还债的,这一世没有完成,就会加上这一世的恩恩怨怨,延续到下一世,所以就有“冤冤相报何时了”的说法,显然你的情况,你的父亲是来向你讨债的,不然你不会这样痛苦,但是你若起了邪念,不仅害了自己,还害了你母亲以及下一世的你们,所以要赶紧打消这样的念头。
  如何在这一世打破这个恶性循环,能够觉知的人就很关键,而你,在这一刻想到了佛法,其实就是一个契机,尽管你出家的意图有逃避的成分在,但是亲近佛法还是会有莫大的受益。我觉得你现在应该按照以下两种方法来做:
  一种是善的方法,因为无论父亲对你怎样,他是给了你生命的人,这个因缘是非常深刻的,所以首先是感激,因为没有他和你母亲的相遇,你不会来到这个世界,一个生命的诞生是十分偶然的,更是十分难得的,所以你若抱着这样的感激之情,在他举目无亲的时候去照顾他,去化解他,你对他的关怀与亲情势必能够打动他的,不仅能够消除这一世的怨恨,更不会将这一段孽缘延续到下一世去;当时,这个过程,仍然不要忘记学佛,因为弄到这个境地,其实累积的怨恨恐怕都不是一世的,所以建议如果每天能持诵一部《地藏经》(时间不够哪怕是1/3部都可以),回向给你、你父亲和母亲以及大家累劫累世的冤亲债主,配合佛法的消除业障和你自己的悉心护理,那么肯定会有好的结果。
  一种是不善的方法。所谓不善,并非是恶,而是漠然。因为或许你的心境还未达到这样以德报怨的境界,那么可以不用去理会他,但至少不要再去恨他了。因为他既然没有对你履行过父女的权益,你也可以选择这样的远离,否则恨他不仅解决不了问题,还会更加伤害你。但是,你如果要这样做的话,首先要征求母亲的意见,一日夫妻百日恩,如果你母亲不忍心,那么你这样做,势必也伤害了你母亲,所以不妨采取我刚刚说的第一种方法;如果母亲不反对,那么就无妨。尽管这样违背了做儿女的本分,但是至少可以让你平静下来,不再仇恨,也未必不是一个过得去的权益方法。
  其次,无论选择善与不善的方法,我都建议你每天持诵地藏经,依然回向给你及你的父母,我虽然给你建议了两种方法,但是我实际上是倾向于第一种,我也有过残缺的家庭,但是我现在选择了去爱,所以我获得了圆满宁静的心境,这是学佛给我的恩赐,所以我推荐给你。实际上,在佛弟子的修行当中,孝顺父母是第一课,因为“父母就是修行路上的第一尊佛”,只不过我觉得,你现在学佛的感受尚浅,没法理解这样的心得罢了。
  最后,我想告诉你我学佛的感受:
  ——你遇到的每一个人(无论是好人还是坏人、无论是帮助过的人还是伤害过你的人)、每一件事(无论是好事还是坏事),都是来帮助你成长的,所以要时刻满含感激,心怀感恩!
  你若能把我这句话理解透,你就能跳出甚至改变你现有的境遇,并感恩佛陀给我们每一个人的启示。
  南无本释迦牟尼佛!
要出家求佛菩萨(净空老法师讲述)

我年轻的时候没有福报,既贫又贱,贫是没有财富,贱是没有地位,而且还短命。我二十六岁遇到佛法,明白了佛法的道理之后,将从前的那些老毛病彻底改过自新。我学佛第一本看的书是《了凡四训》,我看了几十遍,非常受感动!袁了凡先生早年的毛病,我全都有,而且我的福报还没有他大,这怎么得了!这是给我很大的一个警惕,所以,读了《了凡四训》之后,深深反省,认真学习佛法,这才真正得救了。

出家弘法利生这条路,是章嘉大师替我决定的。

我说:‘到哪里去出家?’

大师说:‘不要去找法师,不要去找道场。’

我说:‘那我到哪里剃度?’

大师说:‘你要是找法师,这个法师不答应,你不就生烦恼了。’

我说:‘是!那怎么办?’

大师说:‘求佛菩萨,求感应。’这个方法妙不可言!

大师说:‘佛氏门中,有求必应。真诚心去求,就有感应。’

于是我就在佛菩萨面前祝愿,果然过了几年,感应现前了。法师来请我出家,大概一个半月当中,他派人来请我九次,我看他的心很诚,于是就答应他了。老师教我的方法应验了。我受戒也是在佛菩萨面前求的,到有时节因缘时,有人来劝请,所以,我的一生是被动而不做主动。诚心诚意去求,确实‘佛氏门中,有求必应’。我们一定要真诚心求,决定不是为自己,而是为正法久住世间,为弘法利生帮助别人,肯定有感应。(节录自‘六和六度’21-99)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

净空法师谈出家的含义(选摘)

佛就说这两句话「以戒为师,以苦为师」。所以你要想成就,尤其是出家,你必须心理上要准备,第一个要持戒,第二个要吃苦。你要守不了戒又吃不了苦,在家学佛很好,一样有成就,又何必出家?

出家的身分,人天师范,不但是人间一切人的老师(老师就是表率),你的思想言行,别人向你学习,你是代表释迦牟尼佛的,续佛慧命,远绍如来,想想看自己能不能做到?真能做到,好,太难得!不但释迦牟尼佛欢喜,一切诸佛都欢喜,龙天善神哪个不保佑你!可是做不到,做不到,佛不会护念你,善神也不会保佑你,会有一些鬼神来找你,妖魔鬼怪他来找你,帮你作恶,接引你到三恶道。三恶道多半都是地狱道,这些恶鬼邪神他来护持你,让你造业,最后把你送到阿鼻地狱。这些恶鬼邪神,我相信都是自己过去生中所结的冤孽,全是冤家债主。这就是你虽然出家,你有障碍,你没有办法好好的学习,无法断恶修善,反过来远离善法,无恶不作,那个麻烦就大。

古德常讲,出有四种,家也有四种,都要清楚。你要明白之后,我如果做不到给社会大众做好样子,那就在家学佛。在家出家,这个好,维摩居士给我们做了好榜样,在家出家。家有四种,第一个叫田宅家,我们现在一般人讲的家,你有财产,你有土地,你有房舍,你有事业,你有妻子儿女,这是家,世俗之家。一般人讲出家,离这个家,这个家并不重要,更重要的,佛给我们讲的烦恼家,我们刚才讲的十善,十善的反面十恶,十恶是家。你把十恶断掉,从此以后,起心动念、言行都跟十善相应,十恶的家你超越、你出了,这个好,出烦恼家。

出也有四种,第一个是身出心没出。身出,真的你离开你家庭,父母妻子儿女你跟他离开,你到寺院里面去住,现出家相,可是心里面念念五欲六尘、名闻利养没有放下,还是搞的这些,那你就是心没出。身出心没出,你的障碍就大,不但没有解脱,你造的罪业也就重。这是古大德所说的口诵不能行。念经念佛,会念做不到,表面上装一个善人的样子,不是真善,说得不好听一点,自欺欺人。人可以欺骗,欺骗不了佛菩萨,欺骗不了鬼神,有没有想到?身出心不出,你要真正了解,搞清楚、搞明白,不敢出家,谁愿意造这麽重的罪业?

今天在这个环境里面,纵然发心,发心纯正出家,到哪里去学法?哪个地方有真正的道场?这个道场是真是假?为什麽?现在这个社会伪善不少,假善,不是真的。表面上做得很好看,实际上不是这样的。我过去在洛杉矶有个朋友是出家人,法师,他比我小几岁,在洛杉矶遇到西藏的仁波切,非常尊敬,跟他学佛。仁波切回到西藏去,他就跟着去,大概去了三个多月,回到美国告诉我,假的。我说怎麽是假的?他说他不是仁波切,他是西藏人,住在尼泊尔。因为听说外面对於出家人供养很多,所以他是冒充仁波切到美国,收了一大批供养回去之后,才晓得他不是的。他是个在家居士,他对佛法懂得,仪规也知道很多,冒充仁波切到美国。凡是到美国都会得一些供养回去,他可以过几年好日子。现在这个社会无奇不有,佛门里有,其他宗教也不例外也有。这是说什麽?修道难,你到哪里去找一个真善知识?找一个好道场?不容易。

也正因为是这个关系,所以我们老师,这老师是真的善知识,也知道现前的环境。我的老师,一个是章嘉大师,一个是李炳南老居士,两个人都有特殊环境,我们无法跟他们一辈子。又何况章嘉大师教我三年,他就走了,我二十六岁跟他,他老人家那一年六十五岁,他六十八岁走的,我跟他三年。李老师是个特殊环境,都不能长久亲近。所以李老师教导我学孟子、学蕅益大师,这是什麽意思?孟子跟蕅益大师都是古人的私淑弟子,是今人以古人为老师。孟子是以孔夫子做老师,孔子过世,不在,念孔子的书,跟孔子学,不懂的地方就向孔子的学生请教,他真的学得像孔子。你看夫子在中国称为至圣,孟子是亚圣。夫子之道,真的是传给孟子,不是传给别人,孟子真的完全得到,给后人留下一个好榜样。蕅益大师明朝末年人,他是依莲池大师为老师。莲池大师往生,莲池大师的着作在,他是依莲池大师的着作来学习,学得非常像。莲池大师是我们净土宗第八代祖师,蕅益是第九代祖师,依古人。

我想去修仙 ,请问哪里可以修仙????

穿一身长袍,戴一副圆形墨镜,留一缕胡子,背一个破布袋,拿一根长竹竿,竿上挂一挂布,布上写上“仙人指路”,然后去人多的地方,你就可以修仙了。
修仙关键是人,不是地方。人到位了,哪里都可以。从帮助别人做起吧
长白山上去修仙啊
军队,只不过不是修仙,是气功
18楼踏出去,你就成功了~!

我20多岁了!我大学毕业我想出家修行可以吗?有什么要求吗?

我想出家修行!我心里太乱了!我想清静!我不想在为情所伤!但是不知道能不能出家?
入道多门,唯人志趣,无一定之法。

众生根机因缘不同,有出家修行,有在家修行,无非因人而异。

出家功德很大,不要诽谤三宝。如无出家人,谁来护持弘扬正法?佛祖在世时,尚剃发为僧,我等何人,竟敢妄议出家人呢?

不否认,有为逃避现实而出家的,但不可以偏概全。即便有人为逃避现实而出家,也不妨以后修行成道。

末法时代,众生障深慧浅,心思散乱。出家修行,对于大部分人,确为良法。

高僧大德,出家弘扬正法,信众方能信任。以在家居士身份的话,难以得到信众拥护。

所谓以入世的精神,做出世的事业,出家人也;以出世的精神,做入世的事业,在家人也。

在家出家,唯修一心,不可偏执一论。

出家修行要具足什么条件?
首先,要明了出家的真实意义。一般人只懂得出世俗之家,以为到寺庙剃头、染衣,就是出家了。其实这只是一种形象的出家,而佛法着重的是实质的出家。何谓实质的家?烦恼是家,生死是家,轮回是家。佛教导我们,断烦恼就出烦恼之家;了生死就出生死之家;脱离六道轮回,就出轮回之家。形式上无关紧要,实质非常重要。在家居士如果明白这个道理,能够断烦恼、了生死、出轮回,就是真正出家。
形式上发心出家,最重要的条件就是“受持、读诵、为人演说”,正如北京师大所标榜的“学为人师,行为世范”,这是形式出家必须具足的条件。念念要为一切众生做表率、做模范,使一切众生看到你的行宜,听到你的言说,能够觉悟,也能够发出家之心,发出离烦恼、出离生死的意念。
因此,出家人必须要“远离贪瞋痴,勤修戒定慧”,这是最低的标准。戒学里面,基本的要求是“净业三福”和“六和敬”。如何能够达到?《无量寿经》教导我们,要善护三业,“善护口业,不讥他过;善护身业,不失律仪;善护意业,清净无染”,这是总纲领,一定要认真去做。处事待人接物,念念之中要想到佛的教诲。我根据佛陀的教诲,编了一本《净宗同学修行守则》,同修们要念熟,要记得住、做得到,就是受持。
然后要读诵经典。凡是功夫不得力,原因都是听经太少,境界、念头转不过来,所以决定要多听。我这一生学佛能得一点受用,实在讲就是四十年在讲台上没有中断,天天劝别人,也就是劝自己,这样才把念头转过来,这是为人演说。一定要“一门深入,长时熏修”,才能得到效果。这样,出家条件就具足了。
出家不一定学佛,学佛不一定出家。
有人出家学佛会更好,有人学佛不出家会更好。
很赞同你的想法,我也是这样。我父母早不在了,但还不行。
因为我要还债,许多人对我有恩,我不能辜负他们。
如果父母对你没恩情,你就离开吧。如果有,先暂时在家。
再说了,真正的出家是心要出家。别执著身子在哪,其实你的心已经出家了。
最后我想说:其实我们已经出家了。就像金刚经说的:度众生已。。。实无众生度者。。。
行为上入世,心是出世。那些真正的修行人,是抱着入世的胸怀,做着出世的事业。学他们的精神,别只看到行为。我们可以抱着出世的情怀,做着入世的事业啊。

随缘吧,要能劝父母也信佛素食,那么功德就大了,岂不是报了佛恩、报了父母大恩!到他们信的时候,你出家就好说了。

我国汉传佛教寺院管理办法里的出家条件:
三章收徒传戒与僧团管理
第九条要求出家的人,须本人自愿,六根具足(包括无生理缺陷),身体健康,信仰佛教,爱国守法,有一定文化基础,父母许可,家庭同意。寺院对要求出家的人,经查明身份来历,认定符合出家条件的,方可接受留寺,指定依止师,授予三皈五戒,经僧团一年以上考察合格,再正式剃度,并按规定的办法和手续发给度牒。
第十条皈依三宝,须本人自愿,爱国守法,品行端正,有一定信仰基础,经佛教徒介绍,皈依师方可接受。
接受皈依弟子,应郑重如法进行。皈依人须填表登记个人姓名、简历及介绍人等,交寺院保存。

 出家的条件与方法
  依据如来的正法规(dhamma)与律(vinaya),以及国家相关规定。欲受戒出家的人,除了要拥有虔诚恭敬且正确的信念之外,尚须具备以下的条件:
  1.父母亲或监护人的同意许可(佛制可通融),持父母同意的书面材料,和身份证、户籍证明(由派出所开)、体检证明(有的地方不要)到你认为有缘的寺院。
  2. 四肢齐全(佛制)。(缺欠手脚、手脚歪曲、瘫痪、小儿麻痹症患者、麻疯病患者、歪头等不能端正走路者,不可受戒出家。)
  3. 五官端正(佛制)。(瞎眼、斗鸡眼、耳聋、耳缺、歪嘴、兔嘴或缺嘴、哑巴等,是不可受戒出家的。)
  4. 没有染上会传染的严重疾病(佛制,病好了可以出家)。(如爱滋病,多种皮肤病等。但伤风感冒不在此例。)
  5. 没有债务问题缠身者(佛制,债务还清了可以出家)。(如:破产、生意失败而欠下一身债务者。)
  6. 没有违犯国家法律(刑事)或正在打官司等事缠身者。(指遭警方通缉者。若曾是犯罪,但已刑满出狱者不在此例。)(佛制可通融)
  7. 沙弥年龄不小于7岁(佛制),沙弥年龄不小于17岁(政府)。(佛制年满二十受大戒,不满二十的可以出家做沙弥。出家年龄没有上限,佛在世时有一百二十岁才出家受戒的。但是最少要生活能够自理,有能力修学受持戒律,否则不许出家。)
  8. 精神健全(佛制,病好后可以出家)。(指没有患上任何精神病,如:精神衰弱症、精神分裂症、羊癫症之类会失去知觉理智而失态之病症。)
  9. 心理健全、正常。(双性人不可出家。佛制)

至于具体到每个寺院,各有区别。
真不想打击你,你这样的状态,估计出家不成。
你别等到毕业了,有空赶紧到附近寺院找一位师父谈谈,可能啥问题都解决了。
先读一些佛学入门书籍,了解些基础知识,你得知道出家人是干啥的,再去想要不要出家。要知道,不能为了解决自己的烦恼,而给别人添烦恼;要想让关心自己的人不烦恼,首先要自己不烦恼。
要是相信,你也可以找我聊聊。
何为出家?为何出家?怎么行出家?什么是佛?什么是清净?。。这些都需要明白。
出家需要真心 正信 真出离 真发慈悲 真有缘。。。出家不是逃避世俗,真出家是大丈夫之行,是承担如来家业,是为人师表,是无量众生的慧命依估,是能承担万法。。

依据如来的正法规(dhamma)与律(vinaya)欲受戒出家的人,除了要拥有虔诚恭敬且正确的信念之外,尚须具备以下的条件:
1.父母亲或监护人的同意许可,持父母同意的书面材料,和身份证、户籍证明(由派出所开)、体健正面到你认为有缘的寺院。
2. 四肢齐全。(缺欠手脚、手脚歪曲、瘫痪、小儿麻痹症患者、麻疯病患者、歪头等不能端正走路者,不可受戒出家。)
3. 五官端正。(瞎眼、斗鸡眼、耳聋、耳缺、歪嘴、兔嘴或缺嘴、哑巴等,是不可受戒出家的。)
4. 没有染上会传染的严重疾病。(如爱滋病,多种皮肤病等。但伤风感冒不在此例。)
5. 没有债务问题缠身者。(如:破产、生意失败而欠下一身债务者。)
6. 没有违犯国家法律(刑事)或正在打官司等事缠身者。(指遭警方通缉者。若曾是犯罪,但已刑满出狱者不在此例。)
7. 年龄不小过17岁,不大于60岁。
8. 精神健全。(指没有患上任何精神病,如:精神衰弱症、精神分裂症、羊癫症之类会失去知觉理智而失态之病症。)
9. 心理健全、正常。(双性人不可出家。)
10. 要求出家者,须本人自愿,六根具足(包括无生理缺陷),身体健康,信仰虔诚,爱国守法(包括无法律纠纷),有初中以上文化程度,父母许可,无婚姻恋爱关系。寺院对要求出家者,经查明身份来历,认定符合出家条件,经僧团一年以上考察合格(考验阶段要做的事情:背诵五堂功课、学习沙弥律仪、学佛教基础知),可以拜一个比丘,女性则拜比丘尼为剃度师,定期在佛前举行剃度仪式,即剃去须发,以僧装更换世俗服装,去俗姓,改姓释,并由师父按各自法派取一法名与法号。并按规定发给度牒。然后经过短期修学,求受十戒,这就成为沙弥或沙弥尼。沙弥是根据古代印度语音译的,意义是“息恶行善”者。取得了沙弥或沙弥尼的资格,即为比丘或比丘尼的候补者。(全国汉传佛教实行度牒僧籍制度的办法)
出国找正法修炼去吧,国内信仰封杀,无神论,有正宗的也被抹杀了,和尚成了嫖客,道士成了党员,上班还有工资,少林方丈成了CEO,你怎么修炼?历史上修炼名山成了旅游胜地,清净佛门圣地成了游乐场,和尚成了工作人员还卖门票,哎,出国吧。
可以 修行没有年龄要求 不过你可要想好了 你不是去逃避 一时的逃避是没用的 关键是你如何解决 你心烦心乱是正常 因为人就有会有这些情感

修行学校是网上报名吗?

全球修行者技术学校MS是网上报名的,楼主想去修行不?4月21号学校就接受报名了,赶紧报去吧,报名地址百度搜下全球修行技术学校。
楼主想去学灵魂出窍伐?呵呵~~有意思
倒霉蛋视频点击率好高哦,我也贡献几次点击率了~
本文标题: 我想去修仙学院 人怎么去
本文地址: http://www.lzmy123.com/gushi/172576.html

如果认为本文对您有所帮助请赞助本站

支付宝扫一扫赞助微信扫一扫赞助

  • 支付宝扫一扫赞助
  • 微信扫一扫赞助
  • 支付宝先领红包再赞助
    声明:凡注明"本站原创"的所有文字图片等资料,版权均属励志妙语所有,欢迎转载,但务请注明出处。
    如果穿成冷宫废妃的宫女怎么办言情小说里哪些对男主的描写让你感到惊艳
    Top