学习好,人缘好,大方,勇敢,这就是男生中的明星,这本书的主人公——吴缅。无论你从哪里、哪个角度看他,都足以让人满意,只可惜人无完人。但是我很佩服他。
朋友一大帮,男生女生都很喜欢他。作业不用家长催促,都可以完成。这一点让我最佩服他,所以,他又加入了我要学习的榜样之一。
我喜欢他的勇敢。一次,他们去游戏厅,遇到了一些不三不四的男生,他们说小魔女骂了他们,于是双方便打了起来。尽管他们没有对方高,大还是把对手打得差不多了。幸好,女生们都赶到了,一起用风油精赶跑了那些人。因为,人心齐,泰山移嘛!
我喜欢吴缅,喜欢他的很多品质。你也不妨看一看着本书吧!