暑假读书的读后感
《虎助的尾巴》这个故事讲的是小老虎虎助有了一条新裤子,却同时“丢”了它美丽的长尾巴,为了找尾巴,忙坏了虎助的好朋友袋鼠小路。最后,小路发现尾巴就藏在裤子里。作者用一条尾巴,编了这么好玩的一个小故事,让我在读的时候,感受到了虎助向小路夸耀新裤子时的骄傲,发现尾巴不见了时的着急和找不到尾巴时的伤心。读完后,我便深深喜欢上了可爱的虎助,相信你读了之后,也会忍不住喜欢上这只可爱的小老虎的。
;
暑假六年级读后感500字范文
【 #读后感# 导语】每一个孩子都是一块可以开发的玉石,而读书,就好比打磨玉石的过程。而孩子读的书多,在一些较难的学习领域,他就会培养出接受的能力,并能更好地理解与学习,这是任何辅导班也做不到的事情。更多相关内容请关注 读后感频道!