友谊有“辣”、“酸”、“苦”的经过,最后到“甜”。
《爱上友谊的味道》有着各种各样的味道,做出一道完美的友谊。七月的太阳——辣,友谊的变化——酸,漂亮的误会——苦,友谊的味道——甜。
每个人都离不开友谊,但友谊不是有钱就买得来的,要用心去播种,总有一天种子会成为一片森林的。友谊不是自私的,而是无私。一颗宽容的心去包容你的友谊,像鸡妈妈保护小鸡一样。你的友谊才不会被一些没有必要的误会,破坏友谊。
友谊也许是最寂寞的,当别人有,自己没,无聊的时侯第一个想到的也许是友谊,难过时也许第一个想到的是友谊,友谊也许比亲人还亲近。望着这本书——《爱上友谊的味道》,你脑里是否浮现出,友谊那个甜甜的微笑,那个也许不美却温暖人心的微笑。友谊是多么的美好呀!多么的纯洁、明亮!
我也喜欢作者的描写,友谊没有欺骗和隐瞒,只有分享和快乐,这样的友谊才会快乐!就如“王维”的‘君更尽一杯酒, 西出阳关无故人。’依依不舍送走朋友。
呼吁全世界要:友谊万岁!