世界未解之谜读后感400字
今年的暑假里,我在新华书店,怀着无比好奇心情,正在看一本十分神秘的图书,我猜大家都看见过这本书,书的名子叫《世界未解之谜》,接下来让我来带你来走进这本。
人类在地球上繁殖生息了几百万年,人类的起源究竟在哪里,充满了神秘力量的金子塔其中的超自然的现象到底作何解释?恐怖的百慕大三角是无数飞机与船只的梦魇,他的魔力究竟何在?令人神往的黄金城和黄金湖,是否真的就是印加宝藏的埋藏地?出现在世界各地的UFO事件真真假假,它真的是外星人存在的证据吗?轰动一时的尼斯湖水怪到的是人物闹剧还是却有实物,我读完以后,就开始对这本书里面的谜团开始了无数的遐想。
读了这本书更加激发了我对知识的渴望。只有掌握更高领域的知识,才能让科技探究我们未知领域的真相,给世人展示开阔的眼界。我要好好勤奋学习,让自己用知识武装自身,做一个博学多才的人。我相信自己一定能看到更多的谜团烟消云散,水落石出!
伽利略说过:生命的全部意义就在于探究那些未被认识的事物,所以只要不放弃,一定会解开这些迷团。