世界未解之谜读后感400字
当我读完《世界未解之谜》后,我才知道我们人类世界里还有很多的未解之谜,非常的有趣,让人经不住想一口气全都看完。一个个未解之谜正是精彩万分呀!
里面的事件虽然看起来恐怖,但自我感觉蛮不错的。当我读到第二页时,竟把语数外的作业全都忘了,害得我下课的时候补做,还拿不到好成绩。真是惨呀!
在《世界未解之谜》中,让我感到最可怕的就是有上百种植物是以昆虫和人类作为食物的。人们都说树是生命的源泉,可是但我看完这本书后,我感到树好可怕。因为有些树是会吃人的。在外国公园的正中心有一棵高达三四米的食人树,在树周围的一米处有一个用铁做的围杆,在围杆上挂着一个牌子,上面写着这棵树惊人的食人过程,因此全世界有百分之九十九的人还不敢靠近它。我本身就是一个胆小鬼,读到这儿仿佛就有一棵这样的苏树出现在我的的面前。
我希望你们也读读这本书,这本书着的很有趣,扣人心弦。我从来没想到科学界里还有这么多的未解之谜,长大后我也想当一名科学家,揭开重重谜团。
世界之大,无奇不有。