让太阳长上翅膀读后感
是啊,“真想让太阳长上翅膀,让它在蓝天里自由飞翔”。阳光普照大地,地震孤儿,孤寡老人,肢体残疾的人都受到它的关怀。这爱心太阳,光明使者是我们的心,我们的爱把光和热送给所有的人。
这长上翅膀的太阳鸟要飞遍祖国的每个角落,把爱传递给所有人。
如果你是一个盲童,这爱心太阳会领着你去鸟语花香的树林里,让你聆听小河的歌声,聆听大自然的音乐,太阳鸟会让你抚摸小花,感受它的形状,太阳鸟会耐心的给你讲解它的色彩,敞开你关闭已久的心扉。
如果你是肢体残疾,太阳鸟会扶着你,背着你,抱着你,到户外去活动。共同沐浴太阳鸟的温暖。光明使者会帮你按摩,帮你梳头,帮你洗脸。你要知道你虽然体残,但心永不残。
真想让太阳长上一对翅膀,天上就多了一只太阳鸟;让它在蓝天里自由飞翔,一边飞一边自由地呜叫。长翅膀的太阳是我们的心,把光和热送给所有人。