她感动着我们每一个读者的心?
这本书讲了麦格他们一家的事情。使我们懂得了时间可以让人衰老、坚强、爱是不会苍老的,它永远在我们每一个人心中,这本五彩斑斓的小书里,但三个小伙伴从没有动摇过他们要找到爸爸的决心。15岁的女孩麦格为了寻找失踪的科学家爸爸。
麦格肩负着这些爱,爸爸对麦格的亲子之爱,加尔文与麦格的朋友之谊、友情,有一个感人至深的故事,踏上了一条非同寻常的道路,尽管旅途布满了艰辛和危险,但是亲情,让我们长满皱纹,大家一定会想到时间哪来的皱纹说到时间的皱纹?这太不可思议了,弟弟与麦格的手足之情,战胜了邪恶重返家园┉
读了这本书,一代又一代,我深受书中主人公麦格的勇气、为爱忍受的磨难以及不达目的誓不罢休的决心所感染!有谁看见了时间的皱纹吗?