大耳朵图图读后感
看动画片是我的最爱,今晚七点上演的动画片《大耳朵图图》我自然也不会错过,今晚演的是第二集过生日,具体内容是这样的:
图图的妈妈问爸爸:“你猜明天是什么日子?”爸爸说:“发工资还是结婚日?”妈妈说:“错,你忘了是我们图图的生日呀?”爸爸说对呀我怎么就没有记住呢?图图说:“妈妈,过生日是不是要吃许多好吃的了?”妈妈说对呀!图图说:“我现在就要过生日。”爸爸对图图说:“人的生日一年只能过一次”。图图明白的点了点头。第二天,妈妈带图图买礼物,妈妈往前走,图图往后看,看到一家商店有一只小狗,老板说:“小朋友,让你妈妈给你买一只吧”。妈妈看到图图也很喜欢小狗也想买一只送给他做为生日礼物,但一问多少钱时,老板竟卖五千元,妈妈感觉太贵了没有买,爸爸知道了说图图的礼物包在我身上了,你猜是什么?原来是一只小猫,可把图图乐坏了。图图看到爸爸送给他的礼物,连忙抱住爸爸亲了又亲。
看了这个动画片之后我想:当自已过生日的时候那是妈妈最难受的时候,也是最受苦的时候,在这一天我要对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈”。