大耳朵图图读后感
大耳朵图图虽然只是一部动画片,但是;能让我们明白点点滴滴的道理,虽然讲道理很小但也是事,俗话说得好;小事是成功的一半。雷锋叔叔也是从点点滴滴的小事做起才有这么多的辉煌。
这部动画片主要有;胡图图,他是一个聪明活泼的小男孩,他天不怕地不怕。点点滴滴的道理在他身上发生,这才让我明白了很多道理。
这部动画片让我明白的道理很多;比如说;天有不测风云,只有想不到,没有做不到,世上无难事。只怕有心人。只有努力才能成功,要虚心接受他人的意见才能成功。
大家快来看一下能得许多道理的动画片吧!不过不要看太多,要不就会戴上小眼镜的。