我觉的这些书写的非常好,让我从中学到很多知识,像书中写的棒棒老师就是很受欢迎的主角,还有高大威虽然调皮捣蛋,但他心地善良而且同学们还给他起了个外号叫“捣蛋头儿,”他还经常说一句话是我以“头儿”的名义隆重发誓……
书中主要人物也包括巴佳佳和牛一,牛一是男孩子胖乎乎的,特喜欢吃零食,爱睡觉,巴佳佳是女孩子,是高大威同桌,特喜欢和高大威作对,她的朋友是金豆子爱哭,是文艺委员,还有小本是班长特听高大威的话,他和高大威一样也经常说一句话,“这不符合逻辑客串人物包括欧阳校长和悠悠球太婆,欧阳校长是一个很严肃的校长,悠悠球太婆她是个玩悠悠球的高手,哈哈有趣!
棒棒老师这系列书给我印象最深的是高大威,他虽然调皮捣蛋,但他诚实勇敢,他的缺点是爱和巴佳佳吵架,我觉得同学之间应该团结,友好。牛一我也喜欢,他特别爱帮助人,但他的缺点是上课爱睡觉,这样老师讲的内容他就听不着,很浪费时间。
棒棒老师这系列书给我最大的收获是:一遇到事情不要着急,慢慢来想办法,总会有解决问题途径的。二学习是件快乐的事情。