我看过很多书,可就是杨红樱阿姨的书最好看,比如《非常老师》这本书。
我最喜欢的老师是米老师,因为米老师很漂亮,又会教课,还很会跳芭拉芭拉舞,六(2)班的学生和六(3)班的学生打起来了,为什么呢?因为六(2)班和六(3)班的学生分别说自己班的老师漂亮。结果六(2)班赢了,大家都给六(2)班的米老师打了99·9分。
我最喜欢的是神秘老师的一个《特殊的葬礼》这堂课。这堂课的主要目的的把学生们不开心的事写在纸上然后埋起来,班里的每个同学都把自己不开心的是写下来,放在黑盒子里,然后把它埋在土里。我也想试一试把不开心的是埋起来呢。不知道这样是否能真的把难过丢掉,使自己变得开心。当然,我也希望我周围所有的人每天都开心、快乐。
读了这本书,我知道了老师的辛苦,我希望大家都要好好学习,天天向上。