“每个人都是昆虫,而我是萤火虫”多么恰当的比喻,当你慢慢在读一篇文章时,好像只是在写一些平淡之事,
但当你在仔细读时,就想在大海上迷失的方向的时候,一个微笑的女孩给了你人生的指南针,我独自长吟,我喃喃自语,作者在成绩非常不好的前提下。还是考上了学校,但在中国的话作者会考上吗?不用多问,不能,中国就是让很多成才的人才,和工作侧身让过。
在看一下作者在考入军官学校的时候,是他运气好,多少人会说这么一句。但在我看来切不是,因为就算他知道的新西兰的地图,她没有努力一怎么会考上呢,因为苹果不知道落了几百年,但只有牛顿去思考,所以不要说上帝没有给你机会,只是你不会思考罢了。
锡兵在我们眼的玩具,但作者切让兴趣变成了自己的才能,因为我们不一定都是优点,但要把优点放大,这样你才会发光。
不要总是说上帝没给你机会,因为你没有参考只有少数在思考-----学校如翻滚汹涌的大海。只有无知的人会沉下---而聪明的人会游览。
“那无声的私语在我的耳边似曾幽幽的吹嘘,―像秋雾里的远山,半化烟,在晓风前卷舒”