2021五四致敬最美基层高校毕业生观后感
为了鼓励激发广大团员向榜样看齐,激发团员的担当意识及奉献精神, 文化 传播学院拟于5月4日中午组织大家多地同频观看“最美基层高校毕业生”人物展播节目。
最美基层高校毕业生是中央宣传部、人力资源社会保障部联合表彰的先进人物,旨在树立青春报国、担当奉献的精神楷模,引导大学毕业生到基层和生产一线工作。
为贯彻落实 《中共中央宣传部人力资源社会保障部关于开展“最美基层高校毕业生”学习宣传活动的通知》(人社部发(2021]139号),深化“ 最美基层高校毕业生”学习宣传,引导和鼓励高校毕业生到基层工作,营造高校毕业生到基层工作的良好环境,人力资源社会保障部拟于五四 青年节 期间开展“ 闪亮的名字--最美基层高校毕业生”人物展播( 我省烟台市长岛县王辉同志入选)。
节目共3集、每集20分钟,将于5月4-6日在央视社会与法频道播出,首播时间暂定为12:00,重播时间为当日16:40和次日1:54、8:05。节目播出后,“学习强国”等平台将随后安排播放。
请各市结合实际,认真组织“三支一扶”人员等高校毕业生基层服务项目人员收看,请各高等院校广泛发动在校大学生收看。