美好的早晨作文
春天的早晨是美妙的、明亮的;夏天的早晨是温馨的、多彩的;冬天的早晨是洁白的、纯净的。但是,在我心目中,秋天才是最美的。
清晨,我来到那有点泛黄的草地上,看见草地上到处都是晶莹的露珠,好像刚下过一场蒙蒙细雨。它们在晨光的照耀下闪着迷人的光芒,好像珍珠一样。我抬眼望去,远处袅袅炊烟像一条条丝绸缠绕在树梢之间,有时,还会传来一两声狗叫。哞哞……我听见了一阵熟悉的叫声,原来,是两三头牛在草地上吃草、悠闲地走来走去,还时不时的叫上两声。
透过薄薄的轻雾,我隐隐地的看见山上的一条小路正一点一点地伸向远方,还时不时地传来一阵阵美妙、动听、婉转的鸟鸣。鸟儿在树枝间来回跳动,婉转地歌唱,牛羊快活的走来走去,有时还会叫上两声,显得异常活跃……
美丽的景色总是那么多,但在我的心目中,秋天,才是最美的、神奇的、温馨的和迷人的……