美好的早晨作文
太阳升起了,由东到西,慢慢地,慢慢地,太阳照亮了大地。
在池塘上,水面随着早晨的微风,拂起了涟漪,有时会有几条闪着银光的小鱼跳出水面,又迅速地钻进河里,像是跟人们在捉迷藏。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头,”青蛙也扑通扑通地跳进荷叶间凑热闹。
在花坛里,粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,争相开放,树丛里,野花遍地,白色的,黄色的,紫色的,勤劳的蜜蜂飞来飞去,忙着采集花粉。大地都被绿色覆盖了,小草用自己小小的身躯,将光秃秃的泥土填满,使大地到处都是一片生机勃勃的模样。
在小路边,人们都充满活力地做着运动,你看,那位爷爷在慢慢地晨跑,再看那位小朋友正和妈妈一起跳绳呢!还有两位老奶奶,互相扶持着,踱步聊天。
人们在太阳的温暖照耀下,快乐地度过了这个欢乐、充满活力的美好早晨。