美好的早晨作文
一天早晨,天气晴朗,阳光明媚。小蝴蝶和小蜜蜂一起去花园里找朋友。
来到花园里,各种各样芬芳的花香扑鼻而来。小蝴蝶对小蜜蜂说:"我们去找一朵不仅漂亮而且花香很浓的花吧。”小蜜蜂同意了。于是它们飞到了一朵美丽的玫瑰花身上,闻了闻它的花香,“嗯,很浓吔。”小蝴蝶说:“玫瑰花姐姐,我很想和你交朋友,,你可以和我交朋友吗?”玫瑰花说:“可以呀,我会把我的刺管好的。”玫瑰花问:“你穿得那么漂亮,是不是刚刚参加完舞会才来花园的?”小蝴蝶说:“不是,我是为你来跳舞的。”这时,小蜜蜂开了腔:“我是为你唱歌来的啊!”
小朋友,你们知道它们是怎么唱歌和跳舞的呢?蜜蜂的歌声动听,使人听了心旷神怡。玫瑰姐姐随风轻舞,让人看了心情舒畅。蝴蝶飞来飞去,好像一位亭亭玉立的仙女在洒银花。
瞧,这样一个美好的早晨就这样过去了。