美好的早晨作文
清晨,悄悄地赶走了黑夜。
清晨,带来了晶莹剔透的露珠,它落到树叶下,轻轻地滚来滚去;落到菜苗上,轻轻地把菜苗唤醒;落在青草上,滋润着每一片嫩嫩的叶子。露珠,像一颗颗闪闪发光的珍珠,圆溜溜的。
清晨,带来了柔和的微风,它穿过树林,轻拂着树木,树叶沙沙作响,好像在向微风问好;它吹过菜园,抚摸着菜儿,菜儿摇摇叶子,好像在向微风挥手;它吹过草地,摸摸小草,小草点点头,好像在向微风致谢。
清晨,带来了薄薄的雾,它就像一层薄薄的轻纱,笼罩着整个大地,它来之前,整个大地生机勃勃,各种植物,动物悄悄地活动着,可是它一来,生机勃勃的景象不见了,动植物们停止了活动,静静地站在那儿,好像被眼前的景角迷住了,在慢慢欣赏。 过了一会儿,雾变得越来越浓,什么也看不清了,又过了一会,温暖的阳光出来了,雾也渐渐散去。
我爱清晨!一天之际在于晨,清晨多么美丽,多么迷人呀!
校园的早晨读后感怎么写
你好
早晨,太阳还没有出来,同学们就已经陆续来到学校。他们放下书包,有的跑向操场去打篮球,踢足球,跑步锻炼身体;有的到包干区去打扫卫生;还有的留在教室里看书、写字、做作业……
你看篮球场上的篮球队的队员们这么早就开始打篮球了。他们有的在练习进攻和防守;有的在练习运球;还有的在打半场球;十多个队员在教练的指挥下在打全场。他们先由一方发球,另一方就千方百计拦截。他们很快把球抢到手了。另一方立刻调动人马赶去抢球回来。那个同学看到后立刻把球往后一抛,传给了后面的队员。那个队员立刻运球左一闪,右一躲冲过防线,猛冲到篮球架下。这时,对方的队员在他的上面伸手一压。他看到从下面往上投篮不能够成功,灵机一动,往左一转,装出往左突围。对方立刻跟着往左压,他马上往右腾空而起把手往上一抬,手腕一翻,篮球来了一个漂亮的弧线进入了篮框里面。“好,太好了!我们又胜了一球!”对方队员黑着脸说:“不要高兴得太早,我们一定要把分数扳回来。”
活动区那边可是低年级学生的活动天地。他们在那里爬绳梯、爬铁杆、荡秋千……那些爬杆的学生排好队伍一个接着一个地爬。一个学生两脚站好,双手握住铁杆,脚用力蹬地,一个纵身就上去了一截。接着,他腿勾住铁杆,双手用力向上引身,双脚用力向下一挺,人又上去了一段。就这样他一点一点地往上爬,很快爬到了顶。他在那里自豪地向四下张望,显得那么得意。不一会儿,他“嗤溜”一下下来了。他刚离开,第二个学生就抓住铁杆往上爬。这一位学生象猴子一样机灵,往上爬的速度更快了。他们就这样一个接着一个地往上爬。有几个胆小的同学站在边上看,不时兴奋地说几句话。还有几个小朋友在玩绳梯。他们先用两只手拉住旁边的两根绳子,然后,一只脚往上登,另一只脚再往高一点的地方踩。这时绳子剧烈地晃动起来。他就停下来稳住绳子。等绳子不晃动了他再继续往上登……
教室里的同学正在认真地读书。声音是那样的整齐有力,叫人听得不愿意离开。作文
一阵清脆的上课铃声打破了校园里的活跃气氛,同学们赶紧回到自己的教室里准备上课。