美好的早晨作文
花园里,沁人心脾的香味唤醒了大地,唤醒了正在熟睡的人们……
花园的早晨是美丽,柳枝从旁边伸出来,密密麻麻,形成了一处乘凉的地方,再走近一些,还能听见小树苗生长的声音呢!在树枝交错的地方用手扒开来看,会看见许多小生物在树枝上活泼地跳动。
花园的早晨是多变的。柳树就像一个小姑娘,甩着长长的头发,伸展着身体。而昆虫在草坪上玩耍,飞来飞去的,很可爱!
花园的早晨是动听的。落叶飘在地上,给大地铺上一条金色的毛毯,踩上去,还会听到一种平常听不到的歌曲。到了秋天,许多果实都成熟了,散发出迷人的香气。秋天妈妈还会把沉甸甸的果实贡献给人类。
花园的早晨是白色的。一夜风雪,整个花园都换上了银装,阳光下闪着金光,美极了!
啊!多美的花园的早晨啊!