美好的早晨小学作文
今天早晨我很早就醒来了,一看时间都快七点钟了,我想起昨天晚上和爸爸妈妈约定好了今天要去跑步,我连忙叫醒爸爸妈妈。
我家不远处有一个漂亮的石牛公园,我们走了几分钟就到达了目的地。石牛公园很大,它的一边是植物园,另一边是体育运动场;植物园里绿树成荫,许许多多可爱的小鸟在枝头欢快地唱着歌。运动场已经是一片欢乐的海洋了,许多的人都开始晨练了。我对爸爸说:“我们也开始吧”。
我们迎着天边的朝霞,沿着跑道跑了起来。我和爸爸你追我赶,一圈之后我们都已经有些气喘吁吁了,我们喝了一些水,又跑了起来。跑着跑着我渐渐追不上爸爸了,爸爸转过头对我说:“加油,坚持就是胜利!”我加快速度赶了上去。我跑了八圈下来,已经筋疲力尽满头大汗了,我再也跑不动了,正想坐下的时候,爸爸对我说:“跑不动可以走呀,剧烈运动以后马上停下来对身体不好!”我跟着爸爸走了起来。这时候我看见一群小鸟在跑道的边沿上觅食,我悄悄靠近小鸟,忽然一只调皮的小狗猛地扑了过去,“呼”的一声,只见受惊的小鸟全都飞上了天,小狗摇头晃脑地又躲在了草丛里准备着下一次攻击。我又走啊走啊,看见两个在飞快地跑,他们的旁边有一只小狗,可不是刚才那只了,我觉得虽然它很小,但是它跑得很快,它的脖子上还挂着一条金色的项圈,真好看!
我们又玩了一些健身器材,然后依依不舍的离开了美丽的石牛公园,迎着初升的朝阳回了家。