美好的早晨优秀作文
为了看看早晨的美景,周末,我特意的起了大早,六点钟就起床了。
我一起来,就直奔阳台,推开阳台门,外面四处静悄悄的,天空灰茫茫的一片看不见什么东西,也听不见一点声音,只有一些忽飞忽落的小鸟。不一会,天空突然来了一个三百六十度的变化,东边出现一丝丝亮光,光一点点扩大,真是神奇极了!不久,太阳公公露出了笑脸,微笑着照着大地,发出的光照在身上暖洋洋的。头顶上的小鸟也开始了清脆的歌唱,在这清晨听起来真让人舒服。
渐渐地……声音杂乱起来。我往楼下望去,一些摆地摊的叔叔阿姨们已经开始了他们一天的生活。早晨七点半了,我下去转了转,看到一些路人的身影,老人们在公圆悠闲的做操、散步,而上班的人为了锻炼,提早起来,到公园跑个两三圈,就匆匆忙忙地离去,赶着上班去了。
在回家的路上,看到街道旁小菜市一些家庭妇女正在买菜,时不时的讨价还价着。在家楼下的广场上,一些五六十岁的老奶奶在跳着舞,仿佛童年又重临于她们的心头。一些大哥哥拿起兵乓球拍,准备大展手脚,一决高低。
啊!这个周末早晨多么美好。