今天,我把《神奇的校车》这本书读完了,它包含的知识非常丰富,也挺有意思的。主要讲了弗瑞斯小姐带领同学们不仅能在路上跑,还能在水里游在空中飞,并且从中了解了许多的科学知识。
我最喜欢看的是《愉快飞行》,这本书主要讲了弗瑞丝小姐和班上的同学一起缩小到模型飞机里,找到了问题的答案,同时大家又在老鹰的启发下,学习了怎样把飞机升上天,怎样在天上一直飞行,怎样驾驶飞机拐弯,胆小的阿诺德在这次飞行中竟成了英雄,也让大家知道了原来飞翔的感觉竟然是这样的棒。
这套书的知识丰富多彩,带着我走进这个神奇而美丽的世界,去探索新的奥秘,也让我懂得了许多的宇宙知识,令我回味无穷!