《青铜葵花》读后感
读完这本书,我被青铜葵花的善良的纯洁所感动,大爱,大苦难,大善良,这就是他们纯洁的友谊,有的感情轰轰烈烈荡气回肠,但这种亲情却平平淡淡清婉如茶,有的感情沉默寡言深远如海,但这种亲情却弯弯延延如溪悠扬……有一位作家曾经有这样的感慨:“每一个时代的人,都有每一个时代的人的痛苦,痛苦绝不是今天的少年才有的。少年时,就有一种对痛苦的风度。长大时才可能是一个强者。”这位作家就是曹文轩,他也是青铜葵花,这对感人的兄妹的缔造者。
认真品味一部名著后,相信大家的收获肯定不少,这时候,最关键的读后感怎么能落下!现在你是否对读后感一筹莫展呢?以下是我精心整理的《青铜葵花》读后感,希望对大家有所帮助。