寒假十课观后感
正所谓,风华正茂是少年。通过学习寒假十课,我意识到:青少年,身上背负的不仅是自己的梦想与志向,还有国家的未来。时光之河川流不息,每一代青年都有自己的际遇和机缘,都要在自己所处的时代条件下谋划人生,创造历史。
以梦为马,不负韶华。仅一介书生,然不辱使命。五四精神延续至今,一代代优秀青年为祖国复兴作出了卓越的奉献,他们在党的旗帜的指导下,演绎了一幕幕动人的青春不朽篇章。在疫情来临之时,当国家处于危难之际,许许多多青年医护人员挺身而出,勇担责任,不辱使命。他们心系国家,有牺牲小我而奉献大国的精神。挺起胸膛与病毒抗战到底。
我们踏着先辈的足迹不断前行。念任重道远,坚继往开来。愿广袤神州大地上,追梦的少年永不止步,在祖国宽厚包容的胸怀里,深植厚壤,头顶星空!
寒假十课读书心得
当我们经过反思,有了新的启发时,常常可以将它们写成一篇心得体会,这么做可以让我们不断思考不断进步。你想好怎么写心得体会了吗?以下是我收集整理的寒假十课读书心得200字,希望对大家有所帮助。