有一种东西,它是人类对于美好事物的一种憧憬和渴望,尽管有时它不切实际,但毫无疑问,它是人类最天真最无邪最美丽最可爱的愿望,它就是一梦想。
在人生的各个阶段,都有很多不同的梦想。虽然梦想不同,但追求梦想的信念从没有改变!这么多的梦想并不用全部实现,只要实现一个就够了,当我们在追求梦想的过程中失败时,不必伤心,就像杨孟衡说的那样“用行动去疗伤”!要相信,只要坚持,总会成功,梦想需要脚踏实地,一步一个脚印,并且坚持每一个脚步,知道成功,有句话叫做“少年智则国智,少年强则国强”,的确如此,我们承载着祖国的未来,所以从现在起,我们必须要有一个梦想,并且要为梦想的实现而奋斗!