万圣节日记300字
上午,阳光洒在我的身上,我非常高兴,因为听同学说必胜客的哥哥姐姐要来和我们做万圣节的游戏。
上课了,我果然看见哥哥姐姐们迈着轻快的步伐走了进来,然后将口袋里的东西给了全班同学,我一看是一个花纸板,上面印着许多好看的花纹图形,上面还有几张纸,还发了一根吸管,我心想:是来做饮料杯的吗?
结果听老师说是做面具的,我们先要把的头抽出来在用花纹形粘上去做装扮,我的想象力非常丰富,我给大家分享一下吧。①是把三半彩长叶粘在一起,然后把它粘在顶上,再加一朵小花吧。②在眼睛下面粘上一朵花,做花花鼻子,再在下面粘上可笑的小丑大嘴巴,再掉一根可怕的大蜘蛛就更好了。
到最后,姐姐还给我们一人两颗糖,还有彩色铅笔,我可高兴了。
今天是一个美好的一天,今天可是练习了我们的手工啊!