万圣节日记300字
万圣节要到了,小老鼠的学校要举办一场化妆舞会。
小老鼠们得知这个消息之后,都开心得要飞了起来。
小花鼠想要做一盏南瓜灯,再准备一套酷酷的小魔怪服装参加这个化妆舞会。
回家之后,小花鼠立马把自己的想法告诉了妈妈。这时,风中飞来一只花袜子,花鼠妈妈于是用花袜子做了一套魔怪服装,剩下的材料还做了一只南瓜灯。小花鼠特别开心地对妈妈说:“谢谢妈妈!”并兴奋得手舞足蹈地跳了起来。“相信有了道具和服装,我一定会胜利的。”花鼠妈妈回答道:“不用谢,宝贝!只要你开心,妈妈什么都可以为你做,因为你是我的儿子嘛!”
万圣节开始了,所有的小老鼠穿着自己精心准备的万圣节服装去比美。获得第一名的是小花鼠,第二名是小仓鼠,第三名是小老鼠。小花鼠既又开心又快乐:“哈哈!我居然只用了一只袜子就获得了第一名,实在太开心了!”
万圣节舞会结束后,小花鼠和同伴们欢呼着,雀跃着,谁知道一不小心失手把魔怪服甩到了大树上。