万圣节日记300字
周六晚上,我们英语班举行万圣节活动,我早早买好装备,就赶紧去英语学校。
当我走近大门时,看见大门上挂了一个恐怖的小幽灵,我赶紧按了门铃,有个姐姐给我开门,她披了一件黑色的披风,就像一个女巫,她还戴了一个我没买上的最喜欢的尖帽子。我往旁边一看,吧台上亮着三个南瓜灯。这时,老师走过来,让我们小南瓜们先合影。然后,所有同学就开始展示自己的造型了。接着,进行了关于万圣节的知识问答,我抢答正确后还得到了甜蜜的糖果,可开心啦!接下来,老师放了一部恐怖片,我只看了一点就吓得不敢看了,还是到房间里做手工比较好,我很快做好了三个小幽灵,其实里边是用餐纸做的。
又恐怖又紧张,又兴奋又开心的万圣节活动就这样结束了,明年我还想去向老师要糖吃,因为“不给糖就捣蛋!”