小金鱼拔牙齿的读后感(《小金鱼拔牙》读后感_400字)
《小金鱼拔牙》读后感_400字,一个星期前,我看到了一个叫《小金鱼拔牙》的故事,非常有趣,故事内容是这样的:,从前,有一只小金鱼,它非...
一个星期前,我看到了一个叫《小金鱼拔牙》的故事,非常有趣,故事内容是这样的:
从前,有一只小金鱼,它非常喜欢吃糖果,它的奶奶告诉它:孩子,别吃太多,如果吃太多牙会很疼的。调皮的小金鱼就是不听奶奶的话,就独自一个人到外面去找糖果吃。一天,小金鱼和一个小妹妹做了好朋友,小妹妹天天给小金鱼带糖果吃,日子过得很快也很开心。
有一天,小金鱼躲在石头里喊牙疼,鱼奶奶看见了就带小金鱼去看医生,医 生看了后就对小金鱼说:“你吃了太多糖了,没有办法了,只能拔掉了。”于是医生把小金鱼的牙全拔完了,时间过得很快,小金鱼长大了,它变成了一条漂亮的金鱼,只是没有牙。
我觉得这个故事很有趣,他告诉我们一个道理:要少吃甜的东西,要健健康康、快快乐乐的长大。哈哈,为了保护牙齿,以后我这个小馋猫也要坚决和糖果说再见了,我一定能做到!