唐人街探案观后感
今天是这部片子第一天首映。首先表明我的态度,我不是推荐这部影片,也不是彻底否定这部片子,只是这部片子让我想起了一些事情,觉得有些地方可以写一写。
坦白的说,《唐人街探案》第一部我没有看过,只是在王宝强的离婚事件中得知有这么一部片子,所以在看第二部的时候,偶然会冒出一个念头,宝强演得还是蛮拼的。
至于片子的质量,我个人的打分是在6.5-7.0之间,(如果要横向对比,同天上映的捉妖记2的豆瓣得分是5.4),今天是第一天上映,但是查看豆瓣已经有万人评价了。可见效果还可以。
在这方面,IMDb的打分我认为更中性,或者说毫不留情,因为它很可能会去掉一些大家潜意识中的一些额外的因素,它的打分是6.4,当然这个决定不了什么,仅仅作为参考。
如果让我来评价这部片子,其实整部片子的风格是走的一种搞笑,夸张,严谨的路子。宝强在这部片子里继续沿袭了《泰囧》里的路子,一路搞怪耍宝。
在看了10多分钟后,我哥跟我说,好像不怎么搞笑啊。所以我一边看一边陷入了思考。