唐人街探案观后感
上一次王宝强和刘德华的合作就是《天下无贼,》这都是15年之前的事情了,那时候的宝强还只是一个刚出道的小演员,见到刘德华更是激动的下跪。这一次刘德华跟《唐人街探案3》剧组里的人一块吃饭,不禁让大家怀疑,很可能在《唐人街探案3》中,刘德华将会作为彩蛋出现!
陈思成自从转行当导演之后,拍的《唐人街探案》系列就备受大家关注,第1部和第2部都取得了很好的口碑和票房,第3部在宣布拍摄和上映的时候,粉丝们都特别期待,光王宝强和刘昊然就足以给这部电影的票房做保障了,如果再加上刘德华,相信这部电影势必会成为贺岁档竞争力最强的一部电影!
但是目前《唐人街探案3》方面和刘德华方面都没有说这件事情,可能是想给观众一个惊喜吧!