唐人街探案观后感
如今又有一部喜剧电影《唐人街探案》已经上映,上映首日票房就不俗,截止到现在票房已经过亿,而且口碑很好,依照票房增长惯例,首日破亿的电影票房超过10亿问题不大。
《唐人街探案》最大的票房保证当然就是王宝强,虽然王宝强不是专业演员出身,但自带笑点的他真是天生就是喜剧的材料,在泰囧精彩的表演已经得到验证。
除此之外《唐人街探案》也是群星云集,包括小沈阳、陈赫和筷子兄弟肖央以及新星刘昊然的加盟也都备受期待,而导演陈思成的才华在演艺圈也是有口皆碑的。
喜剧外表下的悬疑杀人案
王宝强领衔主演,小沈阳陈赫肖央强力加盟,海报画风预告片上弥漫着浓郁的夸张表演风格,东南亚杀马特风格充斥着画面。你很容易觉得这是一部略有点低俗只为了博你哈哈大笑的贺岁喜剧,正如我走入电影院之前那样。
不过,这次我有被其狠狠惊喜到。20xx是大荧屏喜剧的市场,无疑,《唐人街探案》为其画上了一个有创意、有心意、有诚意的句号。
想看喜剧的看喜剧,想看探案的看探案,想看动作的看动作,想找点情怀感动,OK,你敏感多思也没问题。——陈思诚这次做了个漂亮的电影!