唐人街探案观后感
今天,我转到了一个新学校—xx学校,考完了期末考试,新的班主任朱老师带我们去看电影《唐人街探案2》。
电影主要讲述了在美国首都纽约发生了一起连环杀人案,在纽约有个叫七叔的富豪,他的儿子被凶手杀了,杀死了,心脏也被挖走了,七叔为了抓到凶手,给儿子报仇,请了各国有名的大侦探。主角唐仁和秦风也来了。七叔说:“医生说我的生命没有多常时间了,只有一个星期了,你们要在这七天内抓到凶手,抓到凶手的人可以得到500万美金奖励。”然后所有侦探都出发去第一现场找线索。然而唐仁在一次玩笑中,无意中看到了一个很古老的符号镇灵符。然而在找线索的这两天,凶手又接二连三的开始杀人。可是让秦风奇怪的是凶手每次作案后,都会取走被害人的五脏之一,后来唐仁秦风侦察案件遭到阻拦。被关押到地牢里,这个时候秦风开始思考,会给人算命的唐仁经过秦风思考出来的道里,原来凶手是想五行五脏炼丹。后来发现凶手的时候,凶手自杀了。
一部精彩的电影就结束了,我们都依依不舍的离开电影院。