唐人街探案观后感
《唐人街探案》系列电影主要的人物角色就是自作聪明、爱钱爱美女爱耍宝的唐仁(王宝强饰演)和天才侦探少年秦风(刘昊然饰演)破案的故事。
第一部主要的拍摄地是在泰国,第二部是在美国,然而在第二部的剧情结尾中留下了一个悬念,日本侦探给秦风打了一个电话说自己遇到一个难解的谜题,所以第三部的剧情发展地便锁定了日本。
在《唐人街探案2》中,妻夫木聪饰演的浪子侦探身着红西装再加上手中的扇子和自恋的表情,给人感觉迷人又搞笑,即使只是个配角也因此给人留下了很深的印象。
因为这部电影主要面向中国观众,当时妻夫木聪并没有选择用配音代替中文部分,而是自己勤学苦练只为呈现出更完美的效果。
在上部,妻夫木聪是电影中最妖娆的一抹红,而在第三部中他化身日本最靓丽的一个“花花”侦探。