思政课观后感
此次直播学习和线上讨论,是一场生动的思想政治理论示范课,教育学生在疫情防控中传承和弘扬爱国主义精神,在中国特色社会主义思想的生动实践中充分感受中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,引导学生坚定‘自信’抗疫大考中,交出当代学生践行青春担当的满意答卷;
思政第一课观后感8篇
思政第一课观后感范文8篇
思政第一课观后感怎么写?学习思政课,努力做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,点亮组织之灯,为青年奋斗、成才贡献自己的力量。一起来看看思政第一课观后感,欢迎查阅!